Т
Топикстартер
Что делать, если традиционные десерты не подходят вам по соображениям здоровья? Или же вы ищете более здоровую альтернативу любимым тортам и печеньям, чтобы есть поменьше рафинированных продуктов? Каким бы ни был ваш мотив, эта книга станет для вас ценным помощником в освоении полезной выпечки, десертов и сладостей! Основатели "Школы RAW&VEGAN десертов" Алина Литвинова и Сабина Афанасьева докажут, что готовить полезные торты, печенье и конфеты не сложнее...
Сладкое полезно. Печем без глютена, белого сахара и животных продуктов [Алина Литвинова, Сабина Афанасьева]
Этот курс появится в скором времени на форуме Sliwach.biz Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.
Похожие темы
- Белоснежная весна [Амрита Шелковникова]
- Речь о миллионах. [Capital Gain] [Дмитрий Никитенко]
- Обучение таргетологов Telegram Ads [Brainstat]
- Система минус 60 день за днем. Дневник волшебных перемен [Екатерина Мириманова]
- Бухгалтерский eчет для gрограммистов 1С [Верный старт] [Мария Лагерева]
- [МИФ] Сборник февраль 2025 [Повтор]
- Шесть доминант дня [Алекса Грин]
- Астрофэншуй квартиры. Как прокачать «плохой» фэншуй [Ирина Максимова]
- Дизайн с умом: эффективные и практичные решения для современного интерьера [IDS] [Анна Смолякова]
- Карты Ленорман: от хобби до профессии [Елена Хеймдалль]