СКАЧАТЬ Ты, я и деньги. Как сохранить и преумножить богатство, независимо от того, что творится вокруг [Константин Назаркин] БЕСПЛАТНО через торрент (слив складчины), отзывы о курсе и авторе

Скоро Ты, я и деньги. Как сохранить и преумножить богатство, независимо от того, что творится вокруг [Константин Назаркин]

• Автор темы Топикстартер
  • Дата начала
Т

Топикстартер

Как жить так, чтобы денег всегда на всё хватало и еще оставалось на путешествия, развлечения и прочие радости жизни? Благодаря простой авторской системе вы перестанете беспокоиться о нехватке денег, потому что их станет в избытке.

Константин Назаркин — инвестор, предприниматель и финансовый консультант с 12-летним опытом и более чем 3000 консультаций, руководитель партнерской сети группы финансовых компаний DS Consulting — подскажет, как освоить финансовое...

Ты, я и деньги. Как сохранить и преумножить богатство, независимо от того, что творится вокруг [Константин Назаркин]

Этот курс появится в скором времени на форуме Sliwach.biz Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.