Driver
Администратор
- Регистрация
- 08.05.19
- Сообщения
- 34,992
- Реакции
- 308,267
- #1
Голосов: 0
Название: Блюда из козлёнка, ягнёнка и барашка (2019) [PDF]
Автор: Александр Эль, Ирина Доброхотова
Эта книга - настоящее руководство по приготовлению блюд из мяса, в которой мы подробно рассказываем, как приготовить блюда из козлёнка, барашка и ягнёнка. Каждый рецепт сопровождается пошаговыми фотографиями. Даже начинающий кулинар легко сможет готовить по книге Александра и Ирины. Они более тридцати лет готовят известные во всем мире блюда. Наш принцип — готовить кушанья только из натуральных продуктов, которые несут людям здоровье и долголетие!
В книге: 100 эксклюзивных рецептов со всего мира; более 700 иллюстраций с этапами приготовления и узнаете как правильно и красиво подавать блюда из мяса.
Продажник:
Автор: Александр Эль, Ирина Доброхотова
Эта книга - настоящее руководство по приготовлению блюд из мяса, в которой мы подробно рассказываем, как приготовить блюда из козлёнка, барашка и ягнёнка. Каждый рецепт сопровождается пошаговыми фотографиями. Даже начинающий кулинар легко сможет готовить по книге Александра и Ирины. Они более тридцати лет готовят известные во всем мире блюда. Наш принцип — готовить кушанья только из натуральных продуктов, которые несут людям здоровье и долголетие!
В книге: 100 эксклюзивных рецептов со всего мира; более 700 иллюстраций с этапами приготовления и узнаете как правильно и красиво подавать блюда из мяса.
Продажник:
Скачать:
Похожие темы
- [Катя Янг] Гречка в вашем меню: полезно, доступно, вкусно (2024)
- [Катя Янг] Морковь: Рецепты для чистой кожи и сияющих глаз (2024)
- [Катя Янг, Юлия Лодыгина] Зимнее меню (2024)
- [Кулинарная школа SensЕat] Гид по заготовкам запеченных овощей (2024)
- [Светлана Кусова] Чайное чудотворство (2024)
- [Светлана Кусова] Соль, меняющая кухню (2024)
- [Светлана Кусова] Новогодний стол (2024)
- [Ирина Таро] Веселящие джемы (2024)
- [Ольга Богатова] Bali vegan cake (2024)
- [Tasha’s cake school] Три вкуснейших десерта (2024)