СКАЧАТЬ [Алимов Игорь] Возьми от Жизни все! 5 малоизвестных техник для достижения любой мечты БЕСПЛАТНО через торрент (слив складчины), отзывы о курсе и авторе

Эзотерика [Алимов Игорь] Возьми от Жизни все! 5 малоизвестных техник для достижения любой мечты

• Автор темы Driver
  • Дата начала
Driver

Driver

Администратор
Реакции
309,156
Название: Возьми от Жизни все! 5 малоизвестных техник для достижения любой мечты
Автор: Алимов Игорь

Прямо на интернет-семинаре Вы получите 5 специальных практик для достижения любых желаний, которые я в свое время получил от своих наставников. Об этих практиках не говорят и о них крайне редко пишут в книгах, уж слишком они сильны, чтобы их давать всем подряд.
Применив их, Вы больше не сможете и не захотите жить, как раньше. Вы сможете пробудить свои скрытые ресурсы и воплотить в жизнь практически любую свою мечту.
Разумеется, я не буду рассказывать Вам все практики, которые мне дали мои наставники и благодаря которым я смог выйти на свои нынешние результаты. Однако часть из них, я Вам покажу.
Более того, прямо в эфире мы с Вами проделаем специальную медитацию «Поддержка 4 стихий», которая поможет Вам получить поддержку от 4 природных стихий..

Продажник: