![Dr. Dre](/data/avatars/m/124/124518.jpg?1641197806)
Dr. Dre
Модератор
- Регистрация
- 02.10.20
- Сообщения
- 67,799
- Реакции
- 138,109
- #1
Голосов: 0
Вы получите более 146 видеоуроков и рецептов с тортами, десертами и декором из главного курса нашей кондитерского школы.
Что внутри
«Муссовые торты»
Вы научитесь готовить 16 восхитительные муссовых тортов!
- Современный медовик
- Клубника-лайм-базилик
- Морковный
- Лимонад
- Фисташка-малина
- Кофе-карамель
- Манго в кубе
- Черничные ночи
- Киви
- Мокко
- Карамельный орешек
- Ванильное искушение
- Баунти
- Гавайи
- Шоколадное облако
- Сливочная вишня
Вы сможете готовить до 15 видов вкуснейших бисквитных тортов, которые будут получаться всегда. Угостите близких или презентуйте их в своем Инстаграм и приготовьтесь к огромному количеству заказов!
Пошаговое приготовление 15 бисквитных тортов, от которых все в восторге!
- Фирменный медовик
- Тирамису
- Наполеон
- Вишневый йогурт
- Карамельная груша
- Фисташковое настроение
- Таиланд
- Красный бархат
- Морковный
- Клубничный Манхэттен
- Шоколадная Аризона
- Ванильный Лос-Анджелес
- Ореховая Невада
- Чикаго
- Лимонный Лас-Вегас.
Вы сможете декорировать многоярусные торты (сборка и транспортировка).
Освоите 11 видов декора (шоколадные подтеки, работа с изомальтом, торт "Котик", мастичные фигурки, малазийские цветы, вафельная бумага, шоколадный твист, живые цветы, расписные пряники, акварельная роспись по крему, рисование на креме)
Освоите 10 видов покрытий (крем-чиз на сливках, крем-чиз на масле, белково-масляный крем, ганаш на белом шоколаде сливочно-масляный, велюр, кракелюр, итальянская меренга, ганаш (сливки+шоколад и масло+шоколад), покрытие пищевыми блестками).
Научитесь собирать многоярусные торты и безопасно их доставлять
«Маленькие бисквитные сладости»
Для вас 26 уроков, чтобы вы научились готовить сладости, которые обожают все!
- 5 видов брауни
- 7 видов капкейков
- 5 видов кейк-попсов
- 2 вида порционных кексов
- 5 видов тарталеток
- 2 вида печенья и пончики
8 видов чизкейков на все случаи жизни!
Необычная классика
- Шоколадный с Орео (холодный): кусочки брауни в чизкейке
- Манго (запеченный)
- Ореховый
- Фисташка-клубника
- Морковный
- Банан-карамель
- Классический.
29 потрясающих уроков! Удивляйте себя и всех окружающих своим мастерством.
- 4 вида десертов в стаканчиках
- 5 видов зефира
- 4 вида мармелада
- 4 вида маршмеллоу
- 3 вида Павлова
- 5 видов Макарон
- 3 вида Птичьего молока
- Пирожное Буэно
Вы научитесь профессионально украшать и декорировать торты и десерты на высоком уровне. Ваши изделия будут красивыми и поистине уникальными.
25 уроков после которых ваш шоколад полюбят все!
- 6 видов трюфелей
- 5 видов шоколадных корпусных конфет
- 3 вида шоколадных плиток
- 4 вида шоколадных шаров
- 3 вида нарезных конфет
- 3 вида открытых конфет
- Шоколадный декор
Курс ведет: Алина Ахмадиева
О курсе от автора:
Скачать материалы курса:
Материал может быть удалён по требованию правообладателя
Похожие темы
- [Алина Макарова] [Cake School] NY Кукис (2024)
- [Катя Янг, Юлия Лодыгина] Новогоднее меню (2024)
- [Светлана Кусова] Хлеб (2024)
- [Анна Злобина] [dve_zlodeyki] Булочки Синнабон (2024)
- [СыроварКрым] Два сыра: российский + простой полутвердый (2024)
- [СыроварКрым] Новогодний 4 сыра (2024)
- [Екатерина Семибратова] [kiwihealthy] Новогодний сборник полезных рецептов (2024)
- [Ольга Данчук, Елена Воронцова] [Ленивый кулинар] Сборник Основные блюда на праздник (2024)
- [Светлана Кусова] Секреты ферментации (2024)
- [Хариприя] [Первая Вега Онлайн Школа] Большой вега марафон (2024)