Т
Топикстартер
Для кого:
- Для тех, у кого высокий гистамин, непереносимость гистамина, аллергические реакции, зуд и т.д.
- При любых причинах повышенного гистамина, при повышении эозинофильного катионного белка, при множественных реакциях на разные продукты.
- Сократить количество продуктов, богатых гистамином, также неплохо при различных дисбиозах.
- Если у вас реакция на красное вино, или авокадо, или лук с чесноком, то также стоит обратить внимание на...
Антигистаминный протокол. Аллергия, псевдоаллергия [Катя Лях]
Этот курс появится в скором времени на форуме Sliwach.biz Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.
Похожие темы
- Sparrow's Reading Adventure [SparrowEng]
- Дзен за 7 дней [Игорь Градов]
- Самостоятельная разблокировка счёта [Центр финансового управления]
- Рунический Круг Силы (Первый месяц) (Тариф углубленный) [Юрий Исламов]
- Лаборатория Ягодичных [Брет Контрерас, Глен Кордоза]
- [Валяние] Банный курс 2.0 Шапки, мочалки, пилинг + персонажи [Катя Ветрова]
- ТРИЗ мышление или сам себе литературный коуч. Практикум [Жанна Ди]
- Пробудитесь к чудесам | Продвинутый уровень | Серия «Погружение» [Spirituality Zone]
- Полное обновление [Тариф Полное обновление] [Олеся Пихота]
- ТРИЗ мышление или сам себе литературный коуч [Жанна Ди]