Т
Топикстартер
В этой книге я хочу пригласить тебя в путешествие внутрь себя — к истокам твоего истинного «я». Мы все носим в себе множество ролей, масок, представлений о том, кто мы есть и какие должны быть, но что, если за этими внешними образами скрывается нечто большее? Что, если мы находимся в поисках не только внешнего успеха, но и внутренней гармонии и целостности?
Это практическое руководство к пониманию и самопознанию. В ней я раскрою тебе силу архетипов, которые...
Архетип Я. Создай себя заново [Николай Щербатюк]
Этот курс появится в скором времени на форуме Sliwach.biz Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.
Похожие темы
- [SEO] Инструменты для SEO-специалистов и интернет-маркетологов [корпоративный, №23 на 1 месяц] [arsenkin.ru]
- [Выкройки] Топ Cilla. Размер 46-48. Рост 161-166 [Helpersew]
- Тренинг «Финишная прямая» для родителей 11-классников [Тариф Соло] [Дмитрий Бураков]
- Преобразуйте растровые изображения в векторные без усилий и потерь в качестве при помощи искусственного интеллекта [№16 на 1 месяц] [vectorizer.ai]
- [ИИ] Искусственный интеллект Claude: ваш надежный помощник в любой задаче [№8, на 1 месяц] [claude.ai]
- Финансовая свобода за 30 дней [Вячеслав Чернышев]
- В духовке. Мясо, рыба, овощи и десерты [Валери Друэ, Пьер-Луи Вьель]
- Управленческий баланс [Тариф Самостоятельный] [Нескучные финансы] [Наталья Миронова]
- [ИИ] Искусственный интеллект Claude: ваш надежный помощник в любой задаче [№9, на 1 месяц] [claude.ai]
- Правильное питание 45+ [Стоп климакс] [Евгения Назимова]