S
Sdart
Вместе с автором проекта RationalAnswer читаем и обсуждаем лучший учебник по инвестициям «Речь о миллионах» от Дмитрия Никитенко: по 3 главы в неделю, с 3 февраля по 11 апреля.
У меня периодически бывает такое, что я покупаю и начинаю читать какую-нибудь большую и полезную/интересную книгу, а потом она как-то замыливается в суете других дел, и в итоге остается недочитанной.
Так вот, недавно я познакомился с Полиной Кривых из мира научпопа, и она меня зазвала...
Читаем «Речь о миллионах» Дмитрия Никитенко [Павел Комаровский]
Этот курс появится в скором времени на форуме Sliwach.biz Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.
Похожие темы
- Тело как источник опыта в психотерапии [Руэлла Франк]
- Смех в Древнем Риме. Как шутили и над чем смеялись в Вечном городе [Мэри Бирд]
- Ментальные ловушки выгорания + Эмоциональный иммунитет: Как перестать зависеть от мнения окружающих [Артем Демиденко]
- Квантовый психоанализ. Статьи о физике, разуме и современном психоанализе [Джеральд Дж. Гарджиуло]
- Психотерапия дисморфофобии [Дарья Стрекалина]
- Сочинение на 5 по литературе. 7 секретов, как писать быстро, легко и своими словами [Валентина Дёгтева]
- [Тайм-коды] Налоговые и банковские претензии по вине контрагента: правила работы, о которых должен знать каждый бизнес в 2025 году [Светлана Беляева]
- [НИИ Эврика] Домашний Квест «Спасение Мастергарда» для детей 3-6 лет
- Домашний Квест «Спасение Мастергарда» для детей 7-12 лет [НИИ Эврика]
- Интенсив по студийной съемке [Тариф Самостоятельный] [Алина Кислякова]