Dr. Dre
Модератор
- Реакции
- 145,453
Голосов: 0
На этом вебинаре я собрала для вас множество знаний и советов, которые помогут вам правильно действовать в случае ДТП и избежать неприятных последствий. Автоюрист расскажет вам обо всех нюансах оформления любых видов ДТП, научит заполнять европротокол и правильно общаться с сотрудниками ГИБДД.
Вы узнаете все секреты, как сохранить жизнь, здоровье и безопасность в аварийной ситуации от меня. Подробно расскажу, что нужно делать во время и сразу после ДТП. Получите шаг за шагом важные меры по безопасности.
Романова Нонна
Практикующий автоюрист . Больше 14 лет опыта работы. Помогает как физическим лицам, так и юридическим лицам.
За годы работы помогла сотням клиентов, попавшим в ДТП. Занимается возмещением ущерба, причинённому в результате ДТП. Помогает с обращением в страховые компании, в суды. Взыскивает ущерб со страховых компании, с виновников ДТП, а также ущерб, причинённый здоровью.
Юрист-консультант на телеканале «пятница», в передаче «Регина плюс 1», член Ассоциации юристов России.
Светлана Вебер
Мой автоблог @avtolady_drive помогает тысячам женщин начать водить и решить свои проблемы с вождением, избавиться от страхов и найти поддерживающее окружение, а также научиться понимать свой автомобиль и обслуживать его.
Я автоинструктор и автор онлайн-курса по обучению габаритам и парковкам.
Моя цель сделать так, чтобы все женщины-водители получали удовольствие от вождения и не были готовы к любым ситуациям на дороге.
И этот вебинар одна из ступней к этой цели
Курс ведет: Cветлана Вебер, Нонна Романова
О курсе от автора:
Скачать материалы курса:
Материал может быть удалён по требованию правообладателя