Р
Редактор
Пользователь
- Регистрация
- 13.06.19
- Сообщения
- 24,356
- Реакции
- 372,022
- #1
Голосов: 0
Автор: Джессика Исто
Название: Крафтовый кофе. Руководство по приготовлению вкусного кофе дома (2018)
Описание:
Издание представляет собой руководство по приготовлению кофе ручными способами — без использования кофемашины — и является первым практическими пособием по ручным способам заваривания на русском языке. Книга знакомит с основами приготовления кофе — тем, как влияют параметры процесса заваривания на экстракцию компонентов кофейного зерна и вкус готового напитка. Далее описываются особенности конструкции 10 ручных приспособлений для заваривания кофе — от уже знакомых многим российским кофеманам воронки харио, аэропресса и кемекса до загадочного сифона и старинного фарфорового заварника Walküre. Для каждого устройства приводятся подробные рецепты приготовления напитка в нем, обсуждаются тонкости процесса, возможные проблемы и пути их устранения. Много внимания уделяется выбору, покупке и хранению кофейного зерна для приготовления кофе в домашних условиях. Отдельная глава посвящена анализу вкуса и аромата кофе.
Книга будет полезна начинающим бариста, владельцам кофеен, обучающим свой персонал, тем, кто хочет разобраться в современных кофейных тенденциях и терминологии, или просто желающим варить отличный черный кофе дома и пить его в кофейнях — всем, кто так или иначе связывает с кофе свою жизнь.
Подробнее:
Стоимость:1200р Бесплатно для platnoe-besplatno.net
Скачать:
Название: Крафтовый кофе. Руководство по приготовлению вкусного кофе дома (2018)
Описание:
Издание представляет собой руководство по приготовлению кофе ручными способами — без использования кофемашины — и является первым практическими пособием по ручным способам заваривания на русском языке. Книга знакомит с основами приготовления кофе — тем, как влияют параметры процесса заваривания на экстракцию компонентов кофейного зерна и вкус готового напитка. Далее описываются особенности конструкции 10 ручных приспособлений для заваривания кофе — от уже знакомых многим российским кофеманам воронки харио, аэропресса и кемекса до загадочного сифона и старинного фарфорового заварника Walküre. Для каждого устройства приводятся подробные рецепты приготовления напитка в нем, обсуждаются тонкости процесса, возможные проблемы и пути их устранения. Много внимания уделяется выбору, покупке и хранению кофейного зерна для приготовления кофе в домашних условиях. Отдельная глава посвящена анализу вкуса и аромата кофе.
Книга будет полезна начинающим бариста, владельцам кофеен, обучающим свой персонал, тем, кто хочет разобраться в современных кофейных тенденциях и терминологии, или просто желающим варить отличный черный кофе дома и пить его в кофейнях — всем, кто так или иначе связывает с кофе свою жизнь.
Подробнее:
Стоимость:
Скачать:
Последнее редактирование модератором:
Похожие темы
- [Ольга Богатова] Bali vegan cake (2024)
- [Tasha’s cake school] Три вкуснейших десерта (2024)
- [Сергей Леонов] [leonov_chef] Нейрокухня (2024)
- [Светлана Кусова] Десерты (2024)
- [Олеся Шубина] Новогодние коробочки. Все четыре марафона (2024)
- [nadivo_sweet] ЭтоНеСнежки (2024)
- [Катя Янг] Рецепты столетия. Рацион для тех, кто хочет прожить 100 лет (2021)
- [Олеся Шубина] Сборник Сотня (2024)
- [Вероника Порсина] Магия кешью (2024)
- [Катя Янг] Сельдерей: блюда для здоровья и стройности (2024)