Здоровье и красота [Екатерина Санникова] Глютен: темная сторона [Первая Школа Биохакинга]

Р

Редактор

Пользователь
Регистрация
13.06.19
Сообщения
25,034
Реакции
372,310
Автор: Екатерина Санникова
Название: Глютен: темная сторона



Целиакия и Чувствительность к глютену – одна из самых обсуждаемых сегодня тем. Часть врачей заявляют, что реакция на глютен возникает только у небольшого процента людей.

Но последние исследования говорят о другом. Вопросов больше, чем ответов.

Глютен – враг? Ответы узнаете на интенсиве!

На онлайн-интенсиве вы узнаете:
Что такое глютен и где он содержится?
Почему люди по всему миру отказываются от глютена?
Глютенозависимые состояния и заболевания.
Какие клинические проявления?
Какие показания для обследований на непереносимость глютена?
Почему наши бабушки и дедушки ели злаковые и не страдали чувствительностью к глютену?
Что же можно есть? Варианты безглютеновых продуктов.

А также в программе:
Почему при анемии нужно исключать глютен?
Глютен и связь с сахарным диабетом и аутоиммунными заболеваниями.
Аллергия на пшеницу у детей
Проявления нецелиакийной чувствительности к глютену
Какие ферменты принимать при разовом нарушении безглютеновой диеты.

Подробнее:

Скачать:
 
Последнее редактирование модератором:

Похожие темы

Т

Тутси

ПШБ - вообще отличная школа, все их вебинары должны быть мастхэв.
 
  • Мне нравится
Реакции: viktorglory