
Dr. Dre
Модератор
- Регистрация
- 02.10.20
- Сообщения
- 68,761
- Реакции
- 146,004
- #1
Голосов: 0
Всего за 2 часа вы освоите все рецепты и научитесь делать в молдах сладкие игрушки, такие как - мишка, зайка , котик и тд. из чизкейка на шоколаде,
Узнаете рецепт птичьего молоко на шоколаде для молдов
А ещё познакомитесь с рецептом йогуртовый мусс на шоколаде для молдов .
Как и когда расписывать фигурки из птичьего молока, муса и чизкейка
Как хранить
Упаковывать
Предложите своим клиента очень вкусную альтернативу шоколаду
Все рецепты подходят для молдов как зверушек так и цветов.
А так же уроки:
Цветы из чизкейка с хрустящим слоем (БЕЗ ВЫПЕЧКИ)
Чизкейк-эскимо с начинкой
Птичье молоко в тонком корпусе из шоколада (в виде зверушек-игрушек)
Батончик «Клубника-карамель»
Конфеты птичье молоко:
Кофе карамель
Карамель сливки
Смородина корица
На курсе вас ждет:
ВАЖНО: для птичьего молока нам НЕ ПОНАДОБИТСЯ профессиональный миксер, подойдет самый обычный ручной.
Курс подходит для новичков и для тех кто с опытом.
Низкая себестоимость продуктов
Новогодняя программа курса:
Новогодний блок включает в себя 3 видео урока
Мишка в сугробе
Мишка сделан из птичьего молока на основе темного шоколада. Мягкий и нежный, сверху в виде сугроба, корпус из белого бельгийского шоколада. Корпус не массивный, всего 40-50г шоколада, а внутри десерт чизкейк АПЕЛЬСИН - КОРИЦА
Букет «Рождество»
Это бюджетный вариант к новому году. Урок включает в себя - оформление, подачу, сборку, упаковку.
Себестоимость работы 40р, в продаже минимум 350р, а это в 9 раз окупает себя ‼
Десерт "Пуансетия"
Это шоколадный стаканчик и чизкейка «Арельсин -КОРИЦА», так же в уроке разбираем как добиваться красивого алого цвета для пуансетии.
А так же все ссылки на формы и упаковку!
Курс ведет: Екатерина Завирюха
О курсе от автора:
Скачать материалы курса:
Материал может быть удалён по требованию правообладателя
Похожие темы
- [Ирина Котова] Сборник рецептур Дубайские начинки (по мотивам) (2024)
- [Мария Селянина] Азы кондитерского дела (2024)
- [anechkacake] MagicCake Chat (Сентябрь 2024)
- [Таня Сенкова] Постный (веганский) Грильяжный Медовик (2024)
- [Ольга Богатова] Изысканные конфеты (2024)
- [Pastry Campus] Снежная коллекция (2024)
- [Xleb.tartin] Карельский заварной хлеб (2024)
- [Xleb.tartin] Закрытый пирог с рыбой и с мясом-картошкой (2024)
- [Novikov School] Базовый кулинарный курс (NS)
- [krislen_cake] Их Величество - Мадлен. Тариф На заказ (2024)