Dr. Dre
Модератор
- Регистрация
- 02.10.20
- Сообщения
- 67,380
- Реакции
- 134,562
- #1
Голосов: 0
Что делать, если пастила трескается
Что делать, если пастила не просыхает?
А если пастила прилипла на лист?
Что делать, есть конфетки разворачиваются?
Почему пастила жесткая?
А какие яблоки лучше?
А воду нужно?
А мёд?
Если вас волнуют эти вопросы, то вы перфекционист и хотите сделать идеальную пастилу
Ответы на все эти вопросы, а так же рецепты 10 вкусов пастилы уже собраны у нас в курсе по пастиле
Что входит в курс:
- урок по оборудованию,
- урок по подготовке и выбору яблок для пастилы,
- урок по хранению и способам нарезки пастилы (здесь секрет, как сделать конфетки, которые не разворачиваются),
- отдельный урок по температуре и времени;
- 11 уроков с конкретными рецептами пастилы
Внимание, для приготовления пастилы вам потребуется:
- дегидратор с листами для пастилы
- блендер
- весы
- большое желание творить
Курс ведет: hurma.boom
О курсе от автора:
Скачать материалы курса:
Материал может быть удалён по требованию правообладателя
Похожие темы
- [Катя Янг] Гречка в вашем меню: полезно, доступно, вкусно (2024)
- [Катя Янг] Морковь: Рецепты для чистой кожи и сияющих глаз (2024)
- [Катя Янг, Юлия Лодыгина] Зимнее меню (2024)
- [Кулинарная школа SensЕat] Гид по заготовкам запеченных овощей (2024)
- [Светлана Кусова] Чайное чудотворство (2024)
- [Светлана Кусова] Соль, меняющая кухню (2024)
- [Светлана Кусова] Новогодний стол (2024)
- [Ирина Таро] Веселящие джемы (2024)
- [Ольга Богатова] Bali vegan cake (2024)
- [Tasha’s cake school] Три вкуснейших десерта (2024)