Dr. Dre
Модератор
- Регистрация
- 02.10.20
- Сообщения
- 61,939
- Реакции
- 153,254
Удивите подруг вкусными и полезными квашенными помидорами, бочковыми огурчиками и ферментированной капустой.
Заберите подробное и простое руководство по ферментации продуктов!
Ферментированные продукты полезны для здоровья ЖКТ, укрепляют иммунитет, являются источником витаминов и микроэлементов.
В этом гайде вы найдете рецепты, по которым будете готовить такие продукты самостоятельно!
Методическое пособие подготовили к.м.н. Ирина Баранова, врач общей практики Арина Баранова и нутрициолог-диетолог Татьяна Смольянинова.
Гайд будет полезен как новичкам в биохакинге, так и подкованным зожникам со стажем!
Курс ведет: И. Баранова, Т. Смольянинова, А. Баранова
О курсе от автора:
Скачать материалы курса:
Материал может быть удалён по требованию правообладателя
Похожие темы
- [Первая школа биохакинга] Татьяна Мастобаев - Мочекаменная болезнь (2022)
- [Первая школа биохакинга] Ирина Баранова, Татьяна Смольянинова - Интимная гигиена (2023)
- [Ирина Баранова, Татьяна Смольянинова] [Первая школа биохакинга] Дофаминомания. Август (2023)
- [Ирина Баранова, Татьяна Смольянинова, Татьяна Мастобаева] Гайд про эрекцию (2023)
- [Первая школа биохакинга] Ирина Баранова - Инсулинорезистентность. Перезагрузка (2023)
- [Ирина Баранова] [Первая школа биохакинга] Пигментация 2.0 (2023)
- [Первая Школа Биохакинга] Гайд «Как подготовиться к наркозу?» (2023)
- [Ирина Баранова, Татьяна Смольянинова] [Первая школа биохакинга] SPF: защита от солнца (2023)
- [Ирина Баранова, Татьяна Смольянинова] [Первая школа биохакинга] Заряди батарейки энергией (2023)
- [Ирина Баранова, Татьяна Смольянинова] [Первая школа биохакинга] Полезные горечи (2023)