Dr. Dre
Модератор
- Регистрация
- 02.10.20
- Сообщения
- 67,691
- Реакции
- 137,002
- #1
Голосов: 0
Вы научитесь понимать базовые принципы каждого этапа приготовления, изучите более 50 вариаций котлет и сочините свой фирменный рецепт.
Интересный факт: готовить котлеты самостоятельно дешевле на 45%, чем покупать готовые полуфабрикаты.
Это не только выгоднее, но и полезнее для здоровья!
Курс подойдет всем, кто желает освоить тонкое котлетное искусство…
От новичка до профи — понятно и полезно будет всем.
Жду вас в сообществе мастеров!
Мой новый труд ответит на все ваши вопросы о котлетах:
- Как приготовить по-настоящему сочные и нежные котлеты?
- Как сделать так, чтобы котлеты не разваливались?
- Как готовить их всегда вкусными, независимо от качества мяса?
- Что добавлять в фарш и в каком количестве?
- Как готовить домашние полуфабрикаты?
- Как приручить «сложные» котлеты, например рыбные или «по-киевски»?
- 10 теоретических уроков: лекции и демонстрации
- 5 базовых видеорецептов основных видов котлет
- Общий файл с конспектом всего курса
- Доп. материалы: шпаргалки, советы, списки
- Электронная книга рецептов «40 необычных котлет»
- Участие в общем чате
- Прямой эфир с И. Лазерсоном
Курс ведет: Илья Лазерсон
О курсе от автора:
Скачать материалы курса:
Материал может быть удалён по требованию правообладателя
Похожие темы
- [Анна Злобина] [dve_zlodeyki] Булочки Синнабон (2024)
- [СыроварКрым] Два сыра: российский + простой полутвердый (2024)
- [СыроварКрым] Новогодний 4 сыра (2024)
- [Екатерина Семибратова] [kiwihealthy] Новогодний сборник полезных рецептов (2024)
- [Ольга Данчук, Елена Воронцова] [Ленивый кулинар] Сборник Основные блюда на праздник (2024)
- [Светлана Кусова] Секреты ферментации (2024)
- [Хариприя] [Первая Вега Онлайн Школа] Большой вега марафон (2024)
- [Вероника Порсина] Ферментируем зеленую фасоль (2024)
- [Светлана Кусова] Травы и специи. Наука и магия (2024)
- [Екатерина Завирюха] Сладкие игрушки + новогодний блок (2024)