СКАЧАТЬ [Ильназ Искаков] Веганские муссовые десерты без сахарного песка и пшеничной муки (2021) БЕСПЛАТНО через торрент (слив складчины), отзывы о курсе и авторе

Кулинария [Ильназ Искаков] Веганские муссовые десерты без сахарного песка и пшеничной муки (2021)

  • Автор темы Dr. Dre
  • Дата начала
Dr. Dre

Dr. Dre

Модератор
Регистрация
02.10.20
Сообщения
68,708
Реакции
145,462


Кому подойдет курс
  1. Данный курс рассчитан для людей, которые хоят познать мир веганских десертов без сахарного песка и пшеничной муки
  2. Для тех, кто хочет разобраться, как изнутри устроены особенные десерты,так как курс начинается с теоретической базы, которая необходима при приготовлении таких десертов
Я не делю студентов на начинающих и студентов с опытом.
При большом желании можно добиться потрясающих результатов, даже если это ваши первые веганские десерты. Главное - желание и упорство.

Программа курса

1. Вода. Сахара. Белки. Жиры.
- Вода, ее свойства и роль. Понятие активной воды. Кислотность. Контроль воды на всех этапах;
- Сахара, их виды и свойства. Взаимозаменяемость сахаров;
- Белки. Виды растительных белков, их свойства. Применение и тонкости работы с растительными белками;
- Жиры, их свойства и виды. Роль в кондитерском мире;

2. Техники
- Эмульгирование. Виды эмульсий и их роль. Техника эмульгирования. Эмульгаторы. Виды эмульгаторов и их применение. Как правильно выбрать эмульгатор;
- Аэрирование. Растительные белки. Их виды, свойства, применение. Выбор растительного белка, исходя из конечной цели;
- Стабилизирование. Виды стабилизаторов, их роль и применение;
- Разрыхление. Виды разрыхления и применение;
- Желирование. Виды желирующих агентов, их свойства, применение и дозировки;

3. Гидроколлоиды
Крахмалы, агар-агар, различные камеди, каррагинаны, пектины.
Их виды, свойства, применение, дозировки.

4. Веганские рецепты
- Веганские бисквиты
- Веганские хрустящие слои
- Веганские начинки
- Веганские муссы
- Веганские глазури

Практическая часть:
  1. Пирожное «Яблоко-лайм-базилик»;
  2. Пирожное «Чизкейк манго-маракуйя»;
  3. Пирожное «Смородина-ежевика»;
  4. Пирожное «Банан-юзу-пекан»;
  5. Пирожное «Малина-болгарский перец»;
  6. Пирожное «Макадамия-ваниль»;
  7. Пирожное «Гранат-вишня».

Курс ведет: Ильназ Искаков

О курсе от автора:

Скачать материалы курса
:
Материал может быть удалён по требованию правообладателя
 

Похожие темы