Т
Топикстартер
Мощный трехдневный интенсив, на котором я поделюсь наблюдениями за почти 15 лет практики, систематизировав лучшие кейсы моих клиентов:
Модели поведения, которые позволяют людям преуспевать в карьере и бизнесе! И те стратегии, которые ограничивают их потенциал.
За время моей деятельности я накопила существенный опыт работы с людьми, начинающими с нуля или после падения. Равно как и с людьми, переходящими на новый этап достижений и теми, кто преуспевает в...
Интенсив о деньгах [Мария Бразговская]
Этот курс появится в скором времени на форуме Sliwach.biz Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.
Похожие темы
- Страхи и фобии у собак. Что делать с тревожной собакой [Тариф Самостоятельный] [DogWinner] [Екатерина Гурова]
- [Вязание] Жилет без швов платочной вязкой Tuku Warmer Slipover [Вяжи.ру] [Тийна Хухтаниеми]
- На связи [DogWinner] [Варвара Большакова]
- Внимание + На старт (комплект) [DogWinner] [Варвара Большакова]
- Наука об Игре [Институт Ньюфелда] [Надежда Шестакова, Мария Половинкина]
- [Вязание] Безрукавка на пуговицах спицами сверху V Neck Chokki [Вяжи.ру] [Noriko Ichikawa]
- Проблемы дефицита внимания [Институт Ньюфелда] [Надежда Шестакова, Наталья Лысак]
- Почему я нищеброд [Максим Рубцов] + Аналитика. Просто о сложном [Александр Черемных]
- Ноузворк Pro (для продвинутых) [Тариф Слушатель] [Ноузворк Беларусь] [Анастасия Смольская]
- Вес, отёки, гормоны: почему тело будто против вас [Humberto.2.0] [Валерий Подрубаев]