Эзотерика [Ирина Бердина] Профессиональное консультирование по методу «Психологический Портрет на основе Архетипов Таро»

Р

Редактор

Пользователь
Реакции
371,490
Автор: Ирина Бердина
Название: Профессиональное консультирование по методу «Психологический Портрет на основе Архетипов Таро»

Описание:

Практический дистанционный курс
«Профессиональное консультирование по методу «Психологический Портрет на основе Архетипов Таро». Проект представляет собой серию дистанционных модулей, общим объёмом 64 ак. часа.

При прохождении всех модулей выдается сертификат профессионального консультанта по методу «Психологический Портрет на основе Архетипов Таро».

Программа курса:

• I модуль «УЗНАЙ И ПОЙМИ СЕБЯ» - 8 ак ч.
  • II модуль «Я И МОЯ ТЕНЬ» - 8 ак ч.
  • III модуль «Я И МОЕ КАРМИЧЕСКОЕ ПРОШЛОЕ» - 8 ак. ч.
  • IY модуль «Я И МОЕ ОКРУЖЕНИЕ» – 8 ак. ч.
  • Y модуль «ВЫСШИЕ УРОВНИ ПОРТРЕТА» - 8 ак. ч.
  • YI модуль «ПРИЕМЫ ПРАКТИЧЕСКОЙ РАБОТЫ С ТЕНЬЮ ПРИ ПОМОЩИ ПСИХОЛОГИЧЕСКОГО ПОРТРЕТА» - 8 ак. ч.
  • YII модуль «ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ МЕТОДЫ КОНСУЛЬТИРОВАНИЯ ПРИ РАБОТЕ С ИНДИВИДУАЛЬНЫМИ И ПАРНЫМИ ПОРТРЕТАМИ – 8 ак ч.
  • YIII модуль «ПРАКТИЧЕСКАЯ РАБОТА С ПОРТРЕТАМИ УЧАСТНИКОВ КУРСАИ ЗАЩИТА КВАЛИФИКАЦИОННОЙ КУРСОВОЙ РАБОТЫ
ИТОГО 64 часа. По окончании полного курса слушатель получает сертификат Центра «Профессиональное консультирование по методу «Психологический Портрет личности на основе Архетипов»

Подробнее:

Скачать:

Последнее редактирование модератором: