Dr. Dre
Модератор
- Регистрация
- 02.10.20
- Сообщения
- 67,639
- Реакции
- 136,430
- #1
Голосов: 0
Хрустящие ореховые батончики, покрытые шоколадом!
Десерт который всегда есть в наличии, не портится и будет иметь спрос у покупателей!
Основные плюсы десерта:
- За один раз можно сделать большую партию
- Батончики хранятся в морозильнике и они всегда будут в наличии - сможете всегда осуществить даже самый срочный заказ
- Это что-то необычное и новое для покупателей! Готовится быстро, выглядит завлекающе, прекрасный срок хранения, можно замораживать, подходит на любой праздник
- Низкая себестоимость.
На курсе 10 начинок:
1. Сникерс2. Брауни с инжиром или орехами
3. Блонди с вишней и кокосом
4. Муравейник
5. Ферреро
6. Миндаль / кокос
7. Карамельный
8. Фисташка/малина
9. Чернослив/грецкий орех
10. Кедр/облепиха
Видеоуроки от «А» до «Я» на каждую начинку, рецептурная карта, которую можно скачать для удобства!
Обучение подходит всем, получится даже у новичков в кондитерском деле.
Курс ведет: Юлия Бугимбаева
О курсе от автора:
Скачать материалы курса:
Материал может быть удалён по требованию правообладателя
Похожие темы
- [СыроварКрым] Два сыра: российский + простой полутвердый (2024)
- [СыроварКрым] Новогодний 4 сыра (2024)
- [Екатерина Семибратова] [kiwihealthy] Новогодний сборник полезных рецептов (2024)
- [Ольга Данчук, Елена Воронцова] [Ленивый кулинар] Сборник Основные блюда на праздник (2024)
- [Светлана Кусова] Секреты ферментации (2024)
- [Хариприя] [Первая Вега Онлайн Школа] Большой вега марафон (2024)
- [Вероника Порсина] Ферментируем зеленую фасоль (2024)
- [Светлана Кусова] Травы и специи. Наука и магия (2024)
- [Екатерина Завирюха] Сладкие игрушки + новогодний блок (2024)
- [Tasha’s cake school] Новогодний кенди бар (2024)