Т
Топикстартер
Каждый день мы кому-нибудь помогаем: дома, на работе, на улице, по телефону… Мы делаем, что можем. Но у нас постоянно возникают вопросы: «Хватит ли мне сил?» «Мне продолжать или уже достаточно?» «Что делать, столкнувшись со страданиями?» «Что на самом деле помогает?»
Авторы исследуют эти сложные темы и пытаются поддержать всех представителей помогающих профессий, волонтеров и просто друзей и родственников, старающихся помогать друг другу.
В книге приведены...
Как я могу помочь [Рам Дасc, Пол Горман]
Этот курс появится в скором времени на форуме Sliwach.biz Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.
Похожие темы
- Локальные нормативные акты [Moscow digital school] [Ирина Антропцева]
- КСА2
- Подписка на контент (июнь 2025) [Тариф Premium] [boosty] [Наталья Никитина]
- Онлайн-курс «Учет НДС при УСН в 1С Комплексная автоматизация 2 и ERP» [Практика-учета.рф] [Дарья Мошкина]
- [Роспись по ткани] Девушка с медведем, розовые мухоморы, тигр с уточками [Даша Лисенкова]
- КСА2
- Тар7
- Супервизия по работе с детьми и подростками. Встреча 18.06.2026 [EduNote] [Юлия Бердникова]
- Супервизия по работе с детьми и подростками. Встреча 14.05.2026 [EduNote] [Юлия Бердникова]
- Супервизия по работе с детьми и подростками. Встреча 09.04.2026 [EduNote] [Юлия Бердникова]