Т
Топикстартер
В этой книге я приглашаю тебя в увлекательное путешествие самопознания и трансформации. Вместе мы разберем анатомию страха, разоблачим ограничивающие убеждения и освободим твой безграничный потенциал. Я поделюсь с тобой мощными стратегиями и проверенными техниками, которые помогли мне и тысячам моих клиентов перейти от колебаний к решительным действиям.
Но предупреждаю: эта книга не для слабонервных! Мы будем копаться в самых темных уголках твоего подсознания,...
Как победить страхи и действовать без колебаний [Светлана Каменских]
Этот курс появится в скором времени на форуме Sliwach.biz Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.
Похожие темы
- Итоги 2024 года в физике [Архэ] [Кирилл Половников]
- Красивые математические задачи с айтишных собеседований [Архэ] [Борис Трушин]
- Полевая школа. Курс расстановок для себя [Институт Открытого поля] [Елена Веселаго]
- Предметные метафоры: простые инструменты для больших изменений [Тариф Погружение] [MetaPsy] [Галина Тимошенко]
- [БХВ] Искусственный интеллект для периферийных устройств: осваиваем встраиваемые системы для машинного обучения [Дженни Планкетт, Дэниел Ситунаяке]
- Психологический тренажер 2.0 (февраль 2025) [Тариф Тренажёрный зал] [Вика Дмитриева]
- [Шитье] Руководство для расчета стоимости перекроя шуб [Анастасия Старикова]
- [Шитье] Закрытый клуб (декабрь 2024) [Галия Злачевская]
- [Шитье] Закрытый клуб (ноябрь 2024) [Галия Злачевская]
- [Шитье] Закрытый клуб (октябрь 2024) [Галия Злачевская]