Dr. Dre
Модератор
- Регистрация
- 02.10.20
- Сообщения
- 62,551
- Реакции
- 156,144
- #1
Голосов: 0
Мой авторский рецепт сливочно-ванильного пряничного теста разлетается в ваши копилочки и радует простотой создания и нежным вкусом ваших деток и заказчиков.
Тесто без меда!!!
Мягкое, нежное, воздушное!!!
С нежным сливочно-ванильным вкусом!!
Как всегда из самых простых ингредиентов!!
Замешиваем быстро и просто
(все процессы включая окрашивание займут не более 15 минут)
Ровная поверхность, идеальные покатые бока готового пряника!!!
Подходит для работы со скалкой и молдами!!
Фруктово-ягодные пряники также на основе этого рецепта.
Курс ведет: Кира Ковальская
О курсе от автора:
Скачать материалы курса:
Материал может быть удалён по требованию правообладателя
Похожие темы
- [Oh my Bread] Полный курс - курс «Мой хлеб» + «Итальянский курс» (2021)
- [Oh my Bread] Дополнительные модули к курсу «Мой хлеб» + «Итальянский курс» (2024)
- [Мария Владимировская] Цветы Пасхи (2024)
- [Фермер Маркет] Видеорецепт приготовления осетинских пирогов (2023)
- [Гастроинкубатор] Японская кухня. Тариф Базовый (2023)
- [Евгения Уварова] Торопыжка Бюджет - 2 на 1500 ккал (2024)
- [Николай Гагарин, Артем Валентинов] [gift_cookies] Пасхальные кексы (2024)
- [Олеся Шубина] Пасхальный сборник (2022)
- [Дарья Черненко] Масленичный марафон. Ни дня без блина (2024)
- [Катя Трофимова] Сборник блинных рецептов (2024)