Т
Топикстартер
Я давно заметил, что на занятиях более ощутимые результаты получают люди, которые задают вопросы.
Важно не только регулярно заниматься, но и понимать что и зачем мы делаем. И поэтому я решил создать online-Клуб здоровых людей, где мы совмещаем практику йога-терапии с теорией.
Мы живём в мире бесконечного потока информации, отделить зёрна от плевел сложно. Я часто сталкиваюсь с жертвами бездумной практики йоги и даже йога-терапии, которые доверились...
Клуб здоровых людей [Павел Барсуков]
Этот курс появится в скором времени на форуме Sliwach.biz Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.
Похожие темы
- Более 9 миллионов изображений, фото, PSD и иконок [freepik.com] [№6 на 1 год]
- [Стриминговые сервисы] Подписка на онлайн кинотеатр kino.pub [kino.pub] [№6 на 6 месяцев]
- [Вязание] Вязаный свитер с косами Nulato Sweater [Вяжи.ру] [Magdalena Parker]
- Марафон "Пробуди мозг" [Даниэлла Саркисьянц]
- [Шахматы] Громила [Матвей Гальченко]
- Доступ к онлайн-платформе для изучения программирования Educative с мега скидкой более 50% [educative.io] [premium plus №3 на 1 год]
- Грамматическая и орфографическая проверка английских текстов [grammarly.com] [Premium, №8, на год]
- Microsoft Office 365 + 1 ТБ OneDrive + 60 минут звонков из Skype [на 1 год] [Продление-46]
- [Лепка] VK Donat (Продвинутый) (апрель 2025 и ранее) [Art-Rudensky] [Дмитрий Руденский, Юлия Руденская]
- Практикум "Как эффективно готовить к Job Interview" [Linguafan] [Юлия Герас]