Т
Топикстартер
Хотите подготовиться к реальному вождению на дороге и понимать суть каждого правила? Теперь это легко!
С помощью данной книги вы сможете всесторонне изучить Правила дорожного движения и качественно подготовиться к экзамену в ГИБДД.
Тренажер содержит:
– официальный текст Правил дорожного движения РФ;
– разнообразные задания по всем разделам ПДД;
– ответы для самопроверки.
Пособие подходит как для самостоятельного изучения, так и для закрепления материала,...
Книга-тренажер для изучения ПДД и подготовки к экзамену в ГИБДД на 2025 год [Н.Я. Жульнев]
Этот курс появится в скором времени на форуме Sliwach.biz Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.
Похожие темы
- Времена года [Тариф Рисую сам] [Sobaka-Risovaka] [Илья Ибряев]
- Подписка на контент Западный YouTube (на 1 месяц) [Тариф Prime] [Даниил Постников]
- Я, клиент и психофармакология [Тариф Одна лекция + интервизорская группа] [PSY4PSY] [Карина Каюмова]
- Тело - огонь [Оксана Килина]
- Мозговая гимнастика. Знаешь русский – поймёшь и английский. Часть 1 [Айдар Абраимов]
- Система самоокупаемых подписчиков с РСЯ в ТГ канал [Евгений Тохтаро]
- Практическая астрология. Ступень Меркурий [Тариф Общий поток] [Павел Андреев]
- [МИФ] Я — хозяин своих эмоций: как управлять тревогой и находить спокойствие [Виктория Шиманская]
- Женские инициации [Психология Феминного] [Мария Хомякова]
- [МИФ] Спасительное равновесие. Гид по комфортной и полноценной жизни с биполярным расстройством [Дэвид Майкловитц]