Dr. Dre
Модератор
- Регистрация
- 02.10.20
- Сообщения
- 67,639
- Реакции
- 136,430
- #1
Голосов: 0
Онлайн - курс по тартам. Да-да, вы ждали его полгода.
Вкусы?
- Вишня-кокос - шоколадная песочка, хрустящий слой, кокосовый баварский мусс, вишнёвое кули с бобами тонка, взбитый кокосовый ганаш.
- Экзотика - лаймовая песочка, кокосовая хрустяшка, лаймовый гель, кремю манго-маракуйя, взбитый лаймовый ганаш.
- Фисташка-малина - фисташковая песочка, хрустящий слой с малиной, фисташковая джоконда, малиновое кули, фисташковый взбитый ганаш.
- Тирамису - миндальная песочка, миндальный запечённый крем - франжипан, кофейная намелака, крем с Маскарпоне.
- Орехи в карамели - фундучная песочка, орехи, карамель Тоффи, взбитый ганаш с фундучным пралине. Кроме самих рецептов мы подробно разберём теорию песочного теста и технологию приготовления начинок и кремов.
О курсе от автора:
Скачать материалы курса:
Материал может быть удалён по требованию правообладателя
Похожие темы
- [СыроварКрым] Два сыра: российский + простой полутвердый (2024)
- [СыроварКрым] Новогодний 4 сыра (2024)
- [Екатерина Семибратова] [kiwihealthy] Новогодний сборник полезных рецептов (2024)
- [Ольга Данчук, Елена Воронцова] [Ленивый кулинар] Сборник Основные блюда на праздник (2024)
- [Светлана Кусова] Секреты ферментации (2024)
- [Хариприя] [Первая Вега Онлайн Школа] Большой вега марафон (2024)
- [Вероника Порсина] Ферментируем зеленую фасоль (2024)
- [Светлана Кусова] Травы и специи. Наука и магия (2024)
- [Екатерина Завирюха] Сладкие игрушки + новогодний блок (2024)
- [Tasha’s cake school] Новогодний кенди бар (2024)