![Driver](/data/avatars/m/0/1.jpg?1641124388)
Driver
Администратор
- Регистрация
- 08.05.19
- Сообщения
- 35,163
- Реакции
- 260,084
- #1
Голосов: 0
«Только еда способна передать атмосферу, вкус и краски дальних стран», — говорит Ольга Бакланова. Идея этой книги и родилась в поездках. За последние три десятилетия автору довелось жить, путешествовать и готовить в разных странах — от Центральной Америки до Южной Африки и от Ирландии до Японии и Вьетнама. Ольга Бакланова училась готовить ризотто из киноа в Аргентине и карри на тайском острове Панган, португальские блюда из вяленой трески на Мадейре и испанскую паэлью в Валенсии. В книгу вошли блюда тех стран, где она сама побывала, из тех продуктов, которые держала в руках, и советы и рассказы тех людей, с которыми она знакома.
Для кого эта книга
Для тех, кто любит готовить и есть.
Для тех, кто считает, что еда — это уникальный опыт и поле для творчества.
Для тех, кто любит экспериментировать и хотел бы расширить свои кулинарные горизонты и открыть новые вкусы и продукты.
Для тех, кто хочет впустить на кухню самые яркие вкусы со всего света.
Материал может быть удален по просьбе
Похожие темы
- [Вероника Сметанина] Программа «Меркурий» для хозяйствующего субьекта. Введение (2023)
- [Катя Хофман] Гайд «История моей болезни» (2023)
- [Павел Инаков] [Не сущий свет] Два пальца (2022)
- [Джоанна Стингрей] Виктор Цой. Последний герой. История (2022)
- [Юрий Петухов] Первоистоки Русов
- [Хиллари Л. МакБрайд] Мудрость тела. Как обрести уверенность в себе, улучшить самочувствие и наконец-то получать удовольствие от жизни
- [Карл Густав Юнг] Патология влечений. Руководство по профайлингу (2021)
- [Н.А. Усакова] Атлас по рефлексотерапии. Лечение взрослых и детей. Методическое пособие (2019)
- [Коллектив авторов] Мозг за 30 секунд
- [Татьяна Банщикова] Осознанная саморегуляция в управлении агрессией (2020)