P
pavlinmavlin
17 сентября 2024 в Москве состоится лекция Юрия Евича "Тактическая медицина: весь опыт самой современной войны".
Лекция начнется в 10.00 и продлится до 20.00.
Есть возможность как очного, так и онлайн-участия (с возможностью задавать вопросы).
онлайн-трансляция
цена 1500 руб.
Скрытая ссылка
Этот курс появится в скором времени на форуме Sliwach.biz Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.
Похожие темы
- 35 заповедей продавца на маркетплейсах [Виктор Гаммершмидт]
- Программирование когнитивного пространства в организациях и коллективах [Лэй Энстазия]
- Напряжение в браке. От клинических исследований к психологической теории взаимодействия [Генри Дикс]
- [МИФ] Мой дом, мои правила. Как создать интерьер, в котором хочется жить [Мария Степанова]
- [МИФ] Развитие бизнеса. Инструменты прибыльного роста, 2-е издание [Верн Харниш]
- [МИФ] Венчурное мышление. 9 принципов роста бизнеса в любых условиях [Илья Стребулаев, Алекс Данг]
- [МИФ] Я умею ставить границы. Ментальная защита и отстаивание своих потребностей. Воркбук [Терри Коул]
- Осознанный сервис [Жанна Прашкевич]
- Сам себе маркетолог, или Как продвигать себя и свои услуги в интернете [Анастасия Плотникова]
- Принципы и техники травмацентрированной терапии [Джонсон Дэвид Р. , Любин Хадар]