
Dr. Dre
Модератор
- Регистрация
- 02.10.20
- Сообщения
- 68,708
- Реакции
- 145,497
- #1
Голосов: 0
Так проще, но в итоге мы оказываемся в замкнутом круге, в котором новым идеям и опыту просто неоткуда взяться.
А может быть иначе
День можно сделать особенным даже с помощью еды. Процесс приготовления может быть в кайф, а ужин — не просто приемом пищи, а классным проведением времени, дегустацией, гастрооткрытием.
Это вопрос привычки.
Для формирования этой привычки я и задумала этот клуб. Сломать привычные сценарии и добавить разнообразия в каждый день самым простым способом.
Этот клуб для вас, если вы давно хотели
- Найти единомышленников, которые вас понимают и с которыми можно делиться опытом и обмениваться поддержкой.
- Узнать кулинарные хитрости, начать готовить лучше и в удовольствие по проверенным рецептам.
- Экономить время на поиск рецептов и, в целом, на приготовление блюд.
- Готовить чаще и разнообразнее, используя больше сезонных продуктов.
- Расширить гастрономический кругозор, открыть для себя, Uzerman, новые сочетания и вкусы.
- 15 пошаговых фото-рецептов
Проверенные и несложные рецепты интересных блюд из сезонных продуктов: основные блюда, супы, салаты, десерты и напитки. Время приготовления — до 30 минут!
- 5 полезных материалов
Лонгриды, инфографики, подборки и подробные инструкции по самым актуальным темам: какое вино покупать, как организовать крутой пикник, как экономить время на кухне.
- 2 видео мастер-класса и голосовой подкаст
Небольшие видеоуроки с кулинарными лайфхаками и инструкциями приготовления более сложных блюд и подкаст с вдохновением и полезными советами.
Рецепты
- Панкейки с муссом из ряженки
- Салат с курицей терияки
- Банановое какао с шоколадом
- Медальоны из свеклы с хрустящей корочкой
- Манник с апельсиновым кремом
- Суп с гречневой лапшой и рыбой
- Запеченные рыбные фрикадельки с картофелем
- Тыквенные маффины
- Печеные овощи с соусом васаби
- Суп харчо
- Куриный шницель в сырной панировке
- Кокосовое сабле с миндалем
- Печеночные крокеты с гречкой и сливочно-ореховым соусом
- Картофельная тортилья с сулугуни и томатами
- Сливочное рагу из индейки
- Рулет из скумбрии
- Запеченные гнезда со шпинатом и ветчиной в сливочно-томатном соусе
- Кастрюли: выбираем правильную посуду
- Вечеринка на Хэллоуин: блюда и сервировка
- Как сделать блюдо веганским: замены и адаптация
- Сервировка в стиле ваби-саби
- Индийская кухня: основные блюда и специи
- Конструктор начинок пирожков
- Подкаст «Комфортное ПП: как отказаться от сахара и сделать обычные блюда полезнее»
Курс ведет: Маша Шелушенко
О курсе от автора:
Скачать материалы курса:
Материал может быть удалён по требованию правообладателя
Похожие темы
- [Мария Селянина] Азы кондитерского дела (2024)
- [anechkacake] MagicCake Chat (Сентябрь 2024)
- [Таня Сенкова] Постный (веганский) Грильяжный Медовик (2024)
- [Ольга Богатова] Изысканные конфеты (2024)
- [Pastry Campus] Снежная коллекция (2024)
- [Xleb.tartin] Карельский заварной хлеб (2024)
- [Xleb.tartin] Закрытый пирог с рыбой и с мясом-картошкой (2024)
- [Novikov School] Базовый кулинарный курс (NS)
- [krislen_cake] Их Величество - Мадлен. Тариф На заказ (2024)
- [Cake pro] Модные рулеты 3.0. Тариф Базовый (2024)