Т
Топикстартер
Я не умею учиться по книгам. То ли времени не хватает, то ли усидчивости, но для меня метод "научного тыка" всегда оставался главным. До книги же дело доходило только когда я упирался в очередную нерешабельную с ходу задачу. Тогда я лез в умную книжку, искал там описание похожей проблемы и, в очередной раз убедившись что "больнее всего наступать на детские грабли", находил решение. Или не находил - это уж как повезет с книгой.
Беда в том, что большинство книг...
Microsoft Excel: готовые решения - бери и пользуйся! 2-ое издание [Николай Павлов]
Этот курс появится в скором времени на форуме Sliwach.biz Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.
Похожие темы
- Подписка на аналитические материалы thewallstreet.pro (март 2025) [Дмитрий Черёмушкин]
- Понять себя и других. Психологические знания, которые нужны каждому человеку [Инна Романина]
- Уход за волосами и кожей головы [Алекс и Арси Целесте]
- Мышление личности [Василий Аймэн]
- Супервизия с Олегом Владимировичем Аксиненко. Психоаналитический подход (2025, встреча 2) [Edunote] [Олег Аксиненко]
- Сервис подбора трафиковых ключевых слов в Google, Youtube, Bing, Amazon, Ebay, App store [keywordtool.io] [pro plus, №79, на 1 месяц]
- AI-редактор видео: мгновенные субтитры, переводы и улучшение качества [captions.ai] [Max №4, на 1 месяц]
- Крипто трейдинг на автопилоте: Python и Технический анализ [Ярослав Суков] + PowerShell на максималках. Автоматизируй или умри [Артем Демиденко]
- Антиэйдж-клуб. Как выглядеть на 10 лет моложе и на 10 кг стройнее [ШШ] [Татьяна Тимофеева]
- Открытый кейс [Аглая Датешидзе]