СКАЧАТЬ Мой самый лучший писательский год: 52 недели развития креативности. Еженедельник [Мария Райдер] + Творческий путь. Рабочая тетрадь [Ксения Баталова] БЕСПЛАТНО через торрент (слив складчины), отзывы о курсе и авторе

Скоро Мой самый лучший писательский год: 52 недели развития креативности. Еженедельник [Мария Райдер] + Творческий путь. Рабочая тетрадь [Ксения Баталова]

• Автор темы Топикстартер
  • Дата начала
Т

Топикстартер

Мой самый лучший писательский год: 52 недели развития креативности. Еженедельник
Мария Райдер

«Мой самый лучший писательский год: 52 недели развития креативности» — это еженедельник-тренажер для начинающих авторов. Каждое задание стимулирует творческое развитие через практические упражнения и вдохновляющие иллюстрации.

Книга включает трекинг писательской нормы и настроения, а также колесо баланса для поддержания гармонии в жизни. Этот инструмент...

Мой самый лучший писательский год: 52 недели развития креативности. Еженедельник [Мария Райдер] + Творческий путь. Рабочая тетрадь [Ксения Баталова]

Этот курс появится в скором времени на форуме Sliwach.biz Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.