Dr. Dre
Модератор
- Регистрация
- 02.10.20
- Сообщения
- 63,249
- Реакции
- 158,627
- #1
Голосов: 0
Что входит
- Курс "Мой Хлеб"
- Итальянский курс
Для него понадобятся лишь мука, соль и вода. Все гениальное просто!
Мы учим людей по всему миру выводить закваску и печь здоровый хлеб у себя на кухне без лишних затрат и сложных приемов!
Почему именно хлеб на закваске полезен?
Главное отличие закваски от покупных дрожжей заключается в том, что в ней в огромном количестве содержатся молочнокислые бактерии, которые участвуют во процессе ферментации теста.
Хлеб на закваске:
- лучше усваивается и несет пользу для пищеварения
- не оставляет ощущения тяжести и не вредит фигуре
- богат органическими кислотами, подавляющими брожение в кишечнике
- содержит больше медленных углеводов и имеет низкий гликемический индекс
- его энергетическая ценность выше, чем у хлеба на промышленных дрожжах
- в нём глютен ферментируется в значительной степени и не вредит нашему здоровью
- А ещё он невероятно вкусный!
Курс Мой Хлеб
- Ржаная закваска
- Пшеничная закваска
- Формовой ржано-пшеничный хлеб
- Пшеничный формовой хлеб
- Пшеничный подовый хлеб
- Ржаной подовый хлеб на остатках закваски
- Хлеб Тартин. Технология ведения влажного теста по формуле Тартин. Самый сложный, самый красивый и вкусный хлеб.
- Консервация закваски
- Видеорецепт батона
- Видеорецепт кулича
- Видеорецепт булочек для бургеров
- Видеорецепт блинов на остатках пшеничной закваски
- Рецепт сухариков
- Видеоинструкция по внесению добавок в хлеб (семечки, солод, орехи и другое)
- Рецепт орехового хлеба
- Рецепт хлеба с семечками
- Рецепт солодового пшеничного хлеба
- Рецепт спельтового хлеба
- Рецепт тыквенного хлеба
- Рецепт ржаного хлеба с солодом и черносливом
- Рецепт кваса на закваске
- Инструкция по ведению закваски в холоде
- Консервация закваски
- Инструкция по обжигу форм
- Видео интервью с микробиологом о хлебе
- Список литературы о хлебе
- Научные статьи на английском языке
- Пшеничная закваска 100% влажности
- Закваска Левито Мадре
- Схемы ведения заквасок в тепле и холоде
- Миланский метод ведения левито мадре
- Пьемонтский метод ведения левито мадре
- Пицца делла нонна
- Фокачча апульская
- Чабатта
- Римская пицца
- Фокачча на лопате
- Фокачча генуэзская
- Пицца неаполитанская
- Пан Бриошь
- Булочки бриошь
- Хлеб из семолы
- Панеттоне классический миланский
- Панеттоне с глазурью и шоколадом (открытый мякиш) в разработке
- Рецепт помидорной пассаты
- Рецепт меренги
- Рецепт заварного крема
Курс ведет: Oh my Bread
О курсе от автора:
Скачать материалы курса:
Материал может быть удалён по требованию правообладателя
Похожие темы
- [Евгения Волошина] Антигравитация: Свадебный сезон. Торт Подвесное сердце большое (2023)
- [Алина Макарова] Пасхальная выпечка (2024)
- [Анна Грибанова] Финиковый кулич с творогом (2024)
- [Мария Андреева] Вкусное меню для снижения веса [1200-1400 на 90 дней] (2024)
- [vegkate] [vegan.orgasm] Обеды с Катей (2024)
- [Мария Липская] Низкоуглеводные медовики (2024)
- [Ксения Хохлова] [Ks_candymom] Мини-курс Пасхальный сет (2024)
- [Людмила Гуркова, Натали Мереакр] Мадлен (2024)
- [Марина Ерохина] Большая энциклопедия вкусных и полезных рецептов (2024)
- [Лилия Завадская] Видеосборник «Ириски и карамели» (2023)