Dr. Dre
Модератор
- Регистрация
- 02.10.20
- Сообщения
- 62,819
- Реакции
- 157,189
- #1
Голосов: 0
В этом торте всё как в тех самых любимых конфетах: и нежность, и хруст, и тонкое деликатное послевкусие.
Кокосово-миндальные коржи с минимумом муки, такие хрустящие и немного тягучие, и обволакивающий кокосовый крем, в котором нет ни капли сливочного масла и творожного сыра.
В наборе с самим тортом есть рецепт конфет с таким же вкусом. Их можно использовать для декора торта или как самостоятельный десерт.
Курс ведет: Ольга Богатова
О курсе от автора:
Скачать материалы курса:
Материал может быть удалён по требованию правообладателя
Похожие темы
- [Лёля Раевская] МК 079 Пирожное «Великолепный век» (2024)
- [Марина Невская] [nebesnyii_mindal] Пасхальный декор. Акварельная роспись на куличах (2024)
- [Кристина Лова] [krislen_cake] Пасхальное чудо. Тариф Самостоятельный (2024)
- [Алексей Онегин] Закрытый клуб "Умная кулинария" (2024)
- [Ольга Угрюмова] Нетипичные гарниры 2.0 (2024)
- [Ольга Богатова] Торт Ферреро Роше (2024)
- [Ильзира Карагузина] Картошка. Тренд 2024 [ilzi_]
- [Лилит Аракелян] [MacBaker] Пасхальный интенсив (2024)
- [Мирослава Садовая] [zefir.mira] Пасхальная композиция из зефирных цветов. Пасха (2024)
- [Николай Гагарин, Артем Валентинов] [gift_cookies] Пасха в цветах 2.0 (2024)