Dr. Dre
Модератор
- Регистрация
- 02.10.20
- Сообщения
- 67,611
- Реакции
- 136,300
- #1
Голосов: 0
Я очень долго искала ту самую нужную пропорцию для идеальной творожной Запеканочки и вот она перед вами.
Казалось бы всё очень просто, но ведь кулинарные шедевры собираются из нюансов.
Удивительно нежная, в меру сладкая, сочная таящая во рту Запеканочка будет тем рецептом, который передается следующим поколениям как любимый семейный рецепт.
При этом готовится очень просто, отлично хранится и прекрасно замораживается, если вдруг вам захочется сделать запасы.
Сплошное удовольствие.
Курс ведет: Ольга Богатова
О курсе от автора:
Скачать материалы курса:
Материал может быть удалён по требованию правообладателя
Похожие темы
- [Екатерина Семибратова] [kiwihealthy] Новогодний сборник полезных рецептов (2024)
- [Ольга Данчук, Елена Воронцова] [Ленивый кулинар] Сборник Основные блюда на праздник (2024)
- [Светлана Кусова] Секреты ферментации (2024)
- [Хариприя] [Первая Вега Онлайн Школа] Большой вега марафон (2024)
- [Вероника Порсина] Ферментируем зеленую фасоль (2024)
- [Светлана Кусова] Травы и специи. Наука и магия (2024)
- [Екатерина Завирюха] Сладкие игрушки + новогодний блок (2024)
- [Tasha’s cake school] Новогодний кенди бар (2024)
- [Мария Галицкая] Cборник с 50 кето-рецептами (2024)
- [Аалия Маджид] Сборник по хлебу (2024)