Dr. Dre
Модератор
- Регистрация
- 02.10.20
- Сообщения
- 67,204
- Реакции
- 134,037
- #1
Голосов: 0
Один мастер-класс открывает много возможностей:
- Больше не придется выдумывать праздничное предложение. Можно просто добавлять тематическую фигурку к своему продукту: моти, клубника в шоколаде, макарон - и вот уже готов праздничный набор, который привлекает внимание и хочется купить!
- Не придется тратить время на темперирование шоколада. За время изготовления одной шоколадной фигурки, можно сделать десять-двадцать фигурок из «Птичьего молока»
- Благодаря тому, что фигурки из «Птичьего молока» хранятся в заморозке до трех недель, можно брать срочные и большие корпоративные заказы, а также заранее подготовиться к массовым праздникам
Мастер-класс «Фигурки и декор из «Птичьего молока», как альтернативная замена шоколаду»:
- Технология приготовления «Птичьего молока», адаптированного для молдов (рецепт и видео-урок)
- Нюансы заливки массы в молды, чтобы не было пузырей и другого брака и с массой можно было работать продолжительное время
- Покрытие для торта из «Птичьего молока» и нюансы работы с ним
- Возможные вкусы и сроки хранения «Птичьего молока» для клиента и для кондитера
- Способы окрашивания и как окрасить фигурку, чтобы не «потекли» глазки после дефростации
- Рецепт мармелада для молдов
- Гайд с лучшими производителями силиконовых молдов
Курс ведет: Ольга Сикова
О курсе от автора:
Скачать материалы курса:
Материал может быть удалён по требованию правообладателя
Похожие темы
- [Labfood] Русская барыня: пельмени, чебуреки, вареники (2024)
- [ЭкоСнеки] Насуши! Ешь! Люби! Тариф 4 блока (2024)
- [Мария Манахова] Котлеты фирменные сочные (2024)
- [Мария Манахова] Пельмени (2024)
- [Мария Манахова] Гёдза (2024)
- [Мария Манахова] Манты (2024)
- [Вероника Порсина] Тыква. Солнце в блюде (2024)
- [Xleb.tartin] Рыбные консервы в автоклаве (2024)
- [Мария Золина] Мир на вашей кухне: искусство адаптации разных кулинарных культур (2024)
- [Алина Макарова] Десерты к праздникам. Тариф На заказ (2024)