Т
Топикстартер
В этой книге вы узнаете об основах геронтокосметологии, которые позволят лучше разобраться в особенностях оказания косметологической помощи пациентам при физиологическом старении и при различных видах преждевременного старения организма. Эта информация может иметь высокую научно-практическую ценность для специалистов эстетической и антивозрастной медицины, дерматологов, косметологов, студентов высших и средних медицинских заведений, организаторов...
Основы геронтокосметологии [Ирина Галкина]
Этот курс появится в скором времени на форуме Sliwach.biz Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.
Похожие темы
- Деньги есть [Екатерина Гарцева]
- Сингулярность разума. Искуственный интеллект и мы [Сергей Козинцев] + Эзофрения. Психические расстройства у эзотериков, контактеров и магов [А. Тулин]
- [WP] FastPixel - новый плагин кеширования от разработчиков ShortPixel [Тариф 5 сайтов] [Lifetime]
- Антон Крейл. Серия видеороликов «Введение в трейдинг на профессиональном уровне» (IPLT) . Часть 2 из 2
- Введение в трейдинг на профессиональном уровне (IPLT) . Часть 1 из 2 [Антон Крейл]
- Мой дневник. Я хочу, могу, делаю! [ИГ Весь] [Наталья Лучникова]
- Воссоединение с энергиями мирового эфира + Центр внутренней силы [Юрий Зайцев (Серебрянский) и Сергей Скатов]
- Нарциссическое расстройство личности [АПП] [Татьяна Поддубная]
- Мощное либидо. Навсегда! [Алиса Фокс] + Ультимативное руководство по управлению здоровьем и формированию здорового образа жизни [Александр Пивоваров]
- Картинки в нейросетях: фоны, персонажи, объекты [Ирина Юрсанова]