Т
Топикстартер
Дневник знаний про инвестиции и недвижимость
Об Авторе:
Привет, меня зовут Зубик Виктор. Я предприниматель, резидент Сколково и владелец компании Smarent, в управлении которой находится 200+ жилых объектов.
Мой канал SMARENT. Pro Недвижимость — это дневник инвестора-практика, в котором я делюсь с вами опытом и знаниями о том, как инвестировать в рынок недвижимости.
Расписание эфиров:
- 10 новостей за 10...
Подписка на Smarent. Pro недвижку (январь-февраль 2025) [Тариф Инвестор в новостройки (3й уровень)] [boosty] [Виктор Зубик]
Этот курс появится в скором времени на форуме Sliwach.biz Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.
Похожие темы
- Быстрые российские прокси 1000 IP [Shared IPv4, №15, на 1 месяц с 16.02.2025] [proxy.house]
- Органическое овощеводство: планирование и создание малоуходного огорода [Умный садовник] [Марина Шевлякова]
- Интенсив по Stories. Раскрой себя настоящего [Таисия Курбанова]
- Журнал M.Müller & Sohn (04/2022) [ИД Burda]
- Журнал M.Müller & Sohn (03/2022) [ИД Burda]
- Готовые уроки ЕГЭ для учителей и репетиторов (обновление 2025) [Алла Крылова, Юлия Алексеева] [Повтор]
- Правовые аспекты электронной коммерции [М-Логос] [Валерий Белов, Антон Брагинец, Олег Ельченко]
- Юридический Due Diligence: цели, методы и эффективные технологии [М-Логос] [Евгений Глухов, Юлия Зенова, Виталий Кастальский]
- Инвестиционный портфель 2025 - Часть 1. Структура портфеля или Стратегия [Сергей Спирин]
- Персональные данные в IT-сфере: правовые аспекты обработки и ответственности операторов [М-Логос] [Александр Савельев]