Т
Топикстартер
Природа, как говорят, приглашает нас к столу с помощью аппетита и вознаграждает вкусом. Но что именно представляют собой вкусы? Почему одни из них нам приятны, а другие нет? «Происхождение вкусов» – в высшей степени увлекательное погружение в наваристую гущу этих вопросов.
Кухня – важнейшая эволюционная инновация. В природе она встречается редко. Среди ныне живущих видов кухня наиболее развита у шимпанзе и человека.
Щедро сдобрив повествование столовыми...
Происхождение вкусов: Как любовь к еде сделала нас людьми [Роб Данн, Моника Санчес]
Этот курс появится в скором времени на форуме Sliwach.biz Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.
Похожие темы
- Канал Здоровые вместе (на 1 месяц) [Тимофей Кармацкий]
- Код богатства: Как перепрограммировать мозг для финансового успеха [Дмитрий Макаренко] + Сила визуализации [Андрей Миллиардов]
- Клиника травмы у французских психоаналитиков. Встреча 6 [EduNote] [Марина Куликова]
- Стань тренером по деньгам для себя [Светлана Рубан]
- Видение. Урок 4. Пятна на плоскости. Как создать эскиз участка? [Татьяна Гольцова]
- Республика Беларусь. Путеводитель для друзей [Инесса Плескачевская]
- Негатив на Таро, Ленорман, рунах. Диагностика и очищение от негатива [Дарья Фролова]
- Энциклопедия долгой и здоровой жизни. 2-е издание, переработанное и дополненное [Алексей Москалев]
- Энциклопедия долгой и здоровой жизни. 2-е издание, переработанное и дополненное [Алексей Писаренко]
- Ленивый путь к успеху [Алексей Писаренко]