Т
Топикстартер
Готов МК куртки с поэтапной и последовательной обработкой всех узлов в формате видео.
Многим не понятно, как же сшить изделие используя инструкцию в формате фото, да что скрывать,
я иной раз сама впадаю в ступор, глядя на эти инструкции.
Именно для этого я стала снимать МК, чтобы можно было наглядно посмотреть как выполнить тот или иной узел, максимально упростив технологический процесс, чтобы разобрался даже новичок.
А еще разбила весь процесс пошива на...
[Шитьё] Пошив куртки по выкройке Grasser №881 [Оксана Майорова]
Этот курс появится в скором времени на форуме Sliwach.biz Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.
Похожие темы
- Ритуал Рахулы [Кирилл Гурин]
- Теургия + Ритуал Гекаты [Кирилл Гурин]
- Работа с Зелёной Тарой [Кирилл Гурин]
- Пакет 4 пособия (переписки, секс, расстояния, поздравления) + 4 прогр. (теплые отношения, свидания, ты особенная) [Олеся Дмитриева]
- [Бумажная лоза] Подписка на группу Декор Уют Вдохновение (все месяцы по июль 2024) [Анастасия Акжитова]
- Быстрые российские прокси 300 IP [proxy.house] [Shared IPv4, №18, на 1 месяц с 1.12.2024]
- Вместе с подростком. Путь родителя [Инна Хамитова, Татьяна Бедник, Ирина Петрова, Марина Слинькова]
- Правила спокойных родителей. Как воспитать ребенка без наказаний, истерик и стресса [Лора Маркхэм]
- Мой маленький сорванец. Как воспитывать гиперактивного ребенка и не сойти с ума [Кристиана Стелла Бонгерц, Элиан Ретц]
- Серия: Сон малыша, мама в ресурсе [Татьяна Кремнёва]