Т
Топикстартер
Современный сторителлинг: как влиять на людей с помощью историй
Александр Назайкин
Сегодня мир общения стал очень сложным. Непросто пробиться сквозь колоссальный информационный шум к своей аудитории, и очень сложно добиться ее интереса, расположения. Современной коммуникации, эффективному воздействию на слушателей, зрителей, читателей, пользователей помогает сторителлинг. Эта коммуникационная технология все больше развивается и применяется в 21 веке....
Современный сторителлинг: как влиять на людей с помощью историй [Александр Назайкин] + Ловушки Мировосприятия. Часть 11 [Дмитрий Рева]
Александр Назайкин
Сегодня мир общения стал очень сложным. Непросто пробиться сквозь колоссальный информационный шум к своей аудитории, и очень сложно добиться ее интереса, расположения. Современной коммуникации, эффективному воздействию на слушателей, зрителей, читателей, пользователей помогает сторителлинг. Эта коммуникационная технология все больше развивается и применяется в 21 веке....
Современный сторителлинг: как влиять на людей с помощью историй [Александр Назайкин] + Ловушки Мировосприятия. Часть 11 [Дмитрий Рева]
Этот курс появится в скором времени на форуме Sliwach.biz Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.
Похожие темы
- Сервис аналитики telegram канала [Premium поиск, №38 на 1 месяц] [tgstat.ru]
- Сервис подбора трафиковых ключевых слов в Google, Youtube, Bing, Amazon, Ebay, App store [Pro Plus, №81, на 1 месяц] [keywordtool.io]
- Преобразуйте растровые изображения в векторные без усилий и потерь в качестве при помощи искусственного интеллекта [№15 на 1 месяц] [vectorizer.ai]
- GC - Удаление меток GetCourse [Артём Белов]
- GC - Удаление меток GetCourse [Артём Белов]
- [Бумажная лоза] Закрытый клуб Больше, чем плетение (апрель 2025) [Анна Бабенкова]
- Дополнительная работа: совмещение, совместительство и т.д. [Юлия Жижерина]
- Изменение трудового договора. Переводы [Юлия Жижерина]
- Антинарцисс. Модуль 2 [Антон Ежов, Елена Потапенко]
- Секреты правильного питания: собери своё вкусное и полезное меню [Татьяна Василенко]