Dr. Dre
Модератор
- Регистрация
- 02.10.20
- Сообщения
- 67,639
- Реакции
- 136,430
- #1
Голосов: 0
Подобрала ассортимент так, чтоб сыры были максимально разные, но при этом не сложные и с выдержкой менее месяца.
Что войдет в курс:
- «Поленце под снегом» (батончик в золе и белой плесени). По текстуре мягкий и упругий, по вкусу сливочный с грибным ароматом.
- «Клюква в сахаре» (лактики в гео). С клюквой в центре (не сладкий) + батончик с начинкой + снежки.
- «Сочный апельсин» (полутвердый в апельсиновой цедре)
- «Новогодняя карамель» (сулугуни). Палочки окрашенные в разные цвета + мандарин.
Дополнительно приблизительный график изготовления, чтоб все сыры созрели к новогоднему столу.
Курс ведет: СыроварКрым
О курсе от автора:
Скачать материалы курса:
Материал может быть удалён по требованию правообладателя
Похожие темы
- [СыроварКрым] Два сыра: российский + простой полутвердый (2024)
- [Екатерина Семибратова] [kiwihealthy] Новогодний сборник полезных рецептов (2024)
- [Ольга Данчук, Елена Воронцова] [Ленивый кулинар] Сборник Основные блюда на праздник (2024)
- [Светлана Кусова] Секреты ферментации (2024)
- [Хариприя] [Первая Вега Онлайн Школа] Большой вега марафон (2024)
- [Вероника Порсина] Ферментируем зеленую фасоль (2024)
- [Светлана Кусова] Травы и специи. Наука и магия (2024)
- [Екатерина Завирюха] Сладкие игрушки + новогодний блок (2024)
- [Tasha’s cake school] Новогодний кенди бар (2024)
- [Мария Галицкая] Cборник с 50 кето-рецептами (2024)