Dr. Dre
Модератор
- Регистрация
- 02.10.20
- Сообщения
- 63,355
- Реакции
- 159,089
- #1
Голосов: 0
Зачем изучать техники декора для пп тортов:
- ПП-кондитеры чаще всего используют для декора только ягоды.
- Поэтому когда нужно сделать красивый тематический торт - эта задача ставит их в тупик.
- Классический декор содержит много сахара, красителей и жира, а значит не подходит для приверженцев ПП.
После курса вы сможете реализовать любые фантазии
в декоре вашего торта.
СКАЖИ НЕТ СКУЧНЫМ ТОРТАМ
Этот курс для вас если вы:
- Научились делать десерты, но не умеете их оформлять
- Хотите сделать свои десерты безупречно красивыми
- Мечтаете восхищать своими тортами
- Ищете свежие идеи оформления ваших десертов
- Хотите делать декор БЕЗ САХАРА
- Теряетесь, когда клиент просит торт с тематическим декором
- Хотите продавать свои торты дороже
- Хотите отстроиться от конкурентов и повысить эксклюзивность ваших десертов
Как купить нужное и не потратить лишнего
Инструменты и ингредиенты.
Поймете, как избежать ошибок при выборе.
Узнаете важные характеристики и варианты замены.
Нестандартные торты
Вы научитесь делать идеально ровными и аккуратными торты любой формы. Освоите тонкости работы с натуральными красителями.
Ягодный декор
Вы научитесь тонкостям оформления тортов свежими ягодами, узнаете, как сделать так, чтобы они смотрелись эффектно и долго сохраняли внешний вид.
Цвет и текстура
Вы узнаете, как придавать своим тортам эффект велюрового покрытия. Научитесь придавать им цвет, с минимальным количеством красителя. Освоите создание красивых “растушеванных” цветовых переходов. Поймете тонкости работы с краскопультом и аэрографом
Сладкий “хрустальный”декор
Вы узнаете важные теоретические нюансы работы с изомальтом. Отработаете знания на практике: ваза, шары, цветы, колотый изомальт.
Воздушные бабочки на ваших торта
Вы узнаете, как работать с вафельной бумагой.
Фигурный шоколад
Вы освоите удобную технику темперирования шоколада. Научитесь делать из него эффектный декор: шоколадные шары, перья, листочки. Сделаете фигурки - цифры и буквы, которые не тают в руках, в силиконовых формах
Эффектные пряники
В результате этого урока Вы научитесь готовить тесто для пряников, выпекать пряники, сможете сами приготовить глазурь. Сделаете пряничное сердце, цифры, облачко, звёзды
БОНУС ПРИ ОПЛАТЕ В ТЕЧЕНИЕ 48 ЧАСОВ
Как собрать многоярусный торт
Вы научитесь рассчитывать размер ярусов, количество ингредиентов, тонкости построения конструкции. Научитесь фиксировать ее так, чтобы торту не страшна была транспортировка и узнаете, как довезти его на торжество в идеальном виде
Курс ведет: Таша Коробейникова, Полина Ковтун-Обрамова
О курсе от автора:
Скачать материалы курса:
Материал может быть удалён по требованию правообладателя
Последнее редактирование:
Похожие темы
- [Алексей Онегин] Меню на неделю за 5 минут (2024)
- [Евгения Волошина] Антигравитация: Свадебный сезон. Торт Подвесное сердце большое (2023)
- [Алина Макарова] Пасхальная выпечка (2024)
- [Анна Грибанова] Финиковый кулич с творогом (2024)
- [Мария Андреева] Вкусное меню для снижения веса [1200-1400 на 90 дней] (2024)
- [vegkate] [vegan.orgasm] Обеды с Катей (2024)
- [Мария Липская] Низкоуглеводные медовики (2024)
- [Ксения Хохлова] [Ks_candymom] Мини-курс Пасхальный сет (2024)
- [Людмила Гуркова, Натали Мереакр] Мадлен (2024)
- [Марина Ерохина] Большая энциклопедия вкусных и полезных рецептов (2024)