
Dr. Dre
Модератор
- Регистрация
- 02.10.20
- Сообщения
- 68,708
- Реакции
- 145,607
- #1
Голосов: 0
Зачем изучать техники декора для пп тортов:
- ПП-кондитеры чаще всего используют для декора только ягоды.
- Поэтому когда нужно сделать красивый тематический торт - эта задача ставит их в тупик.
- Классический декор содержит много сахара, красителей и жира, а значит не подходит для приверженцев ПП.
После курса вы сможете реализовать любые фантазии
в декоре вашего торта.
СКАЖИ НЕТ СКУЧНЫМ ТОРТАМ
Этот курс для вас если вы:
- Научились делать десерты, но не умеете их оформлять
- Хотите сделать свои десерты безупречно красивыми
- Мечтаете восхищать своими тортами
- Ищете свежие идеи оформления ваших десертов
- Хотите делать декор БЕЗ САХАРА
- Теряетесь, когда клиент просит торт с тематическим декором
- Хотите продавать свои торты дороже
- Хотите отстроиться от конкурентов и повысить эксклюзивность ваших десертов
Как купить нужное и не потратить лишнего
Инструменты и ингредиенты.
Поймете, как избежать ошибок при выборе.
Узнаете важные характеристики и варианты замены.
Нестандартные торты
Вы научитесь делать идеально ровными и аккуратными торты любой формы. Освоите тонкости работы с натуральными красителями.
Ягодный декор
Вы научитесь тонкостям оформления тортов свежими ягодами, узнаете, как сделать так, чтобы они смотрелись эффектно и долго сохраняли внешний вид.
Цвет и текстура
Вы узнаете, как придавать своим тортам эффект велюрового покрытия. Научитесь придавать им цвет, с минимальным количеством красителя. Освоите создание красивых “растушеванных” цветовых переходов. Поймете тонкости работы с краскопультом и аэрографом
Сладкий “хрустальный”декор
Вы узнаете важные теоретические нюансы работы с изомальтом. Отработаете знания на практике: ваза, шары, цветы, колотый изомальт.
Воздушные бабочки на ваших торта
Вы узнаете, как работать с вафельной бумагой.
Фигурный шоколад
Вы освоите удобную технику темперирования шоколада. Научитесь делать из него эффектный декор: шоколадные шары, перья, листочки. Сделаете фигурки - цифры и буквы, которые не тают в руках, в силиконовых формах
Эффектные пряники
В результате этого урока Вы научитесь готовить тесто для пряников, выпекать пряники, сможете сами приготовить глазурь. Сделаете пряничное сердце, цифры, облачко, звёзды
БОНУС ПРИ ОПЛАТЕ В ТЕЧЕНИЕ 48 ЧАСОВ
Как собрать многоярусный торт
Вы научитесь рассчитывать размер ярусов, количество ингредиентов, тонкости построения конструкции. Научитесь фиксировать ее так, чтобы торту не страшна была транспортировка и узнаете, как довезти его на торжество в идеальном виде
Курс ведет: Таша Коробейникова, Полина Ковтун-Обрамова
О курсе от автора:
Скачать материалы курса:
Материал может быть удалён по требованию правообладателя
Последнее редактирование:
Похожие темы
- [Мария Селянина] Азы кондитерского дела (2024)
- [anechkacake] MagicCake Chat (Сентябрь 2024)
- [Таня Сенкова] Постный (веганский) Грильяжный Медовик (2024)
- [Ольга Богатова] Изысканные конфеты (2024)
- [Pastry Campus] Снежная коллекция (2024)
- [Xleb.tartin] Карельский заварной хлеб (2024)
- [Xleb.tartin] Закрытый пирог с рыбой и с мясом-картошкой (2024)
- [Novikov School] Базовый кулинарный курс (NS)
- [krislen_cake] Их Величество - Мадлен. Тариф На заказ (2024)
- [Cake pro] Модные рулеты 3.0. Тариф Базовый (2024)