Dr. Dre
Модератор
- Регистрация
- 02.10.20
- Сообщения
- 62,823
- Реакции
- 157,027
- #1
Голосов: 0
Внутри вас ждут:
- Подробные рабочие технологические карты с точным расчетом;
- Десять невероятных вкусов начинок:
-Клубничный мохито
-DORBLU
-Кофе-карамель
-RAFAELLO
-Мак-маракуйя
-Тирамису
-Ромашка-абрикос
-Черная смородина
-Шоколадный брауни
-Манго-шоколад
- рецепт лучшего на рынке теста;
- пошаговые инструкции ключевых точек производства;
- видео по формовке пирожного и приготовлению теста;
- таблица расчета себестоимости и КБЖУ;
- ссылки на формы и упаковку.
Курс ведет: Татьяна Силаева
О курсе от автора:
Скачать материалы курса:
Материал может быть удалён по требованию правообладателя
Похожие темы
- [Лёля Раевская] МК 079 Пирожное «Великолепный век» (2024)
- [Марина Невская] [nebesnyii_mindal] Пасхальный декор. Акварельная роспись на куличах (2024)
- [Кристина Лова] [krislen_cake] Пасхальное чудо. Тариф Самостоятельный (2024)
- [Алексей Онегин] Закрытый клуб "Умная кулинария" (2024)
- [Ольга Угрюмова] Нетипичные гарниры 2.0 (2024)
- [Ольга Богатова] Торт Ферреро Роше (2024)
- [Ильзира Карагузина] Картошка. Тренд 2024 [ilzi_]
- [Лилит Аракелян] [MacBaker] Пасхальный интенсив (2024)
- [Мирослава Садовая] [zefir.mira] Пасхальная композиция из зефирных цветов. Пасха (2024)
- [Николай Гагарин, Артем Валентинов] [gift_cookies] Пасха в цветах 2.0 (2024)