Т
Топикстартер
"Не могу переключиться - все время думаю о том, что может произойти что-то плохое. А обстановка только нагнетает... Не могу работать, не сплю, нет аппетита... Вваливаюсь в какую-то депрессию... Начала испытывать физическую боль... Что делать, к кому обратиться?"
Сталкивались с такой симптоматикой, коллеги?
На самом деле, испытывать тревожность в такие времена, как сейчас, - это нормально. Но тем не менее нельзя позволять эмоциям захлестнуть и победить разум....
Телесно-ориентированные практики при консультировании в психосоматическом подходе [Наталья Минникаева]
Этот курс появится в скором времени на форуме Sliwach.biz Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.
Похожие темы
- Стоп ОРВИ [Chudesnij.oma] [Олеся Скребцова]
- Открыть пункт выдачи Озон [Ирина Бёме] + Бизнес на маркетплейсе: за и против [Владимир Война]
- Динамический сайт своими руками [Александр Бакин]
- Шопинг гид Весна 2025 [Все 8 гидов] [Полли Рыжова]
- ПАССИВНОЕ ИНВЕСТИРОВАНИЕ [Антон Воробьев]
- [PHP] Relayzo - Email Marketing Application
- Универсальный AI-помощник Monica для создания и редактирования контента [monica.im] [Unlimited №3 на 1 месяц]
- Новые методы глубинной психологии. 44 метода. Вебинар 9. Нейропластичность и фокусированная глубинная психотерапия [Станислав Раевский]
- ИИ для создания изображений, интеграция текста в ваши произведения искусства [ideogram.ai] [Plus, №10 на 1 месяц]
- Профессиональный доступ к Rusprofile [rusprofile.ru] [Профессиональный доступ, №3 на 1 год]