Dr. Dre
Модератор
- Регистрация
- 02.10.20
- Сообщения
- 67,380
- Реакции
- 134,562
- #1
Голосов: 0
Кешью — мягкий орешек с шелковистой текстурой и сливочным вкусом.
Питательный и дающий энергию! Блюда из него украшают своим вкусом и делают из любого приема пищи ПРАЗДНИК!
В мастер-классе пошаговые видео рецепты и описание в pdf файле, который вы себе можете сохранить для регулярного приготовления блюд с мастер класса “Магия кешью”.
Программа мастер класса:
- Простые рецепты соусов и блюд из кешью, чтобы разнообразить ваш повседневный рацион.
- Как правильно замачивать орехи перед употреблением.
- Соус кешью — «сырный» соус, где нет ни молока, ни сливок, ни даже самого сыра, и есть много витаминов группы В.
- Кешью «Пармезан» — мгновенный сырный топпинг для итальянских блюд.
- Майонез из кешью — соус, любимый многими.
- Сметана из кешью — подойдет для многих блюд.
- Гарлик Бутта — Чесночное масло (Garlic Buttah) — румяное «масло» из чеснока и лука от Чеда Сарно, всемирно известного шеф повара в области растительной кулинарии, рецепт от европейской кулинарной школы Rouxbe с моими доработками, как нутрициолога и специалиста по ферментации.
Автор мастер-класса: Вероника Порсина
- Свой богатый многолетний практический опыт ферментации расширила обучением в Гарвардском Университете (США) на сертифицированном курсе «Ферментация: научный подход к приготовлению пищи с помощью микробов».
- Применяю знания Аюрведы и Тибетской медицины для гармоничного сочетания продуктов и специй под индивидуальную задачу.
- Свои кулинарные навыки обогатила в ведущей европейской школе для шеф поваров Rouxbe на сертифицированной курсе Culinary Rx (Rx значит «до лечения», то есть профилактика).
- Автор серии кулинарных онлайн курсов по ферментированию продуктов по сезонам, а также курсов и программ по сбалансированному рациону питания и образу жизни.
Курс ведет: Вероника Порсина
О курсе от автора:
Скачать материалы курса:
Материал может быть удалён по требованию правообладателя
Похожие темы
- [Катя Янг] Гречка в вашем меню: полезно, доступно, вкусно (2024)
- [Катя Янг] Морковь: Рецепты для чистой кожи и сияющих глаз (2024)
- [Катя Янг, Юлия Лодыгина] Зимнее меню (2024)
- [Кулинарная школа SensЕat] Гид по заготовкам запеченных овощей (2024)
- [Светлана Кусова] Чайное чудотворство (2024)
- [Светлана Кусова] Соль, меняющая кухню (2024)
- [Светлана Кусова] Новогодний стол (2024)
- [Ирина Таро] Веселящие джемы (2024)
- [Ольга Богатова] Bali vegan cake (2024)
- [Tasha’s cake school] Три вкуснейших десерта (2024)