Dr. Dre
Модератор
- Регистрация
- 02.10.20
- Сообщения
- 67,345
- Реакции
- 134,316
- #1
Голосов: 0
На мастер-классе вы окунетесь в уютную домашнюю атмосферу — как-будто мы встретились на кухне и готовим вместе, обсуждая тыкву со всех сторон и не только!
Вы узнаете:
- о пользе тыквы и ее семечек;
- действие и ценность ферментированных продуктов — насколько это потрясающие, просто и доступно.
- совершенно особый и очень легкий в приготовлении крем-суп,
- из его «остатков» сделаете оладьи и заферментируете соус.
Доступ 3 месяца, письменные материалы останутся навсегда.
Автор мастер-класса: Вероника Порсина
- Свой богатый многолетний практический опыт ферментации расширила обучением в Гарвардском Университете (США) на сертифицированном курсе «Ферментация: научный подход к приготовлению пищи с помощью микробов».
- Применяю знания Аюрведы и Тибетской медицины для гармоничного сочетания продуктов и специй под индивидуальную задачу.
- Свои кулинарные навыки обогатила в ведущей европейской школе для шеф поваров Rouxbe на сертифицированной курсе Culinary Rx (Rx значит «до лечения», то есть профилактика).
- Автор серии кулинарных онлайн курсов по ферментированию продуктов по сезонам, а также курсов и программ по сбалансированному рациону питания и образу жизни.
Курс ведет: Вероника Порсина
О курсе от автора:
Скачать материалы курса:
Материал может быть удалён по требованию правообладателя
Похожие темы
- [Ольга Богатова] Bali vegan cake (2024)
- [Tasha’s cake school] Три вкуснейших десерта (2024)
- [Сергей Леонов] [leonov_chef] Нейрокухня (2024)
- [Светлана Кусова] Десерты (2024)
- [Олеся Шубина] Новогодние коробочки. Все четыре марафона (2024)
- [nadivo_sweet] ЭтоНеСнежки (2024)
- [Катя Янг] Рецепты столетия. Рацион для тех, кто хочет прожить 100 лет (2021)
- [Олеся Шубина] Сборник Сотня (2024)
- [Вероника Порсина] Магия кешью (2024)
- [Катя Янг] Сельдерей: блюда для здоровья и стройности (2024)