Dr. Dre
Модератор
- Регистрация
- 02.10.20
- Сообщения
- 67,380
- Реакции
- 134,708
- #1
Голосов: 0
В программе:
- печенье с имбирем и манго,
- печенье с чаем эрл-грей и малиновым мармеладом,
- медовое печенье с кунжутом,
- миндальные флорентинки,
- сабле малина-мята-шоколад,
- арахисовые мадлен с желе из маракуйи/облепихи с персиком,
- сырное печенье с луковым конфи,
- трюфели с бейлисом,
- смородиновые рулетки со специями.
- блендер (для трюфелей),
- термометр,
- миксер (можно и без него),
- кондитерские одноразовые мешки,
- насадка для мешка «закрытая звезда»,
- форма для мадлен.
пшеничная мука высшего сорта, яйца, миндальная мука, миндальные лепестки, сахар белый и тростниковый, мёд, разрыхлитель, соль, пармезан или чеддер, сливочное масло, какао, ваниль, свежая мята, сублимированная малина, сироп глюкозы, темный шоколад 54-55%, белый шоколад, арахисовая паста, масло какао, сливки 33%, малиновое пюре/замороженная малина, пектин nh, чай эрл-грей, цукаты ананас/манго, абрикосовое/персиковое пюре, манговое пюре, облепиха/маракуйя, замороженная смородина, лук, фисташки, ром/бейлис/виски, крупная соль, соленый арахис.
Специи:
имбирь свежий, анис, бадьян, all spice, кардамон, корица, гвоздика.
Курс ведет: Виктория Исакова
О курсе от автора:
Скачать материалы курса:
Материал может быть удалён по требованию правообладателя
Похожие темы
- [Катя Янг] Гречка в вашем меню: полезно, доступно, вкусно (2024)
- [Катя Янг] Морковь: Рецепты для чистой кожи и сияющих глаз (2024)
- [Катя Янг, Юлия Лодыгина] Зимнее меню (2024)
- [Кулинарная школа SensЕat] Гид по заготовкам запеченных овощей (2024)
- [Светлана Кусова] Чайное чудотворство (2024)
- [Светлана Кусова] Соль, меняющая кухню (2024)
- [Светлана Кусова] Новогодний стол (2024)
- [Ирина Таро] Веселящие джемы (2024)
- [Ольга Богатова] Bali vegan cake (2024)
- [Tasha’s cake school] Три вкуснейших десерта (2024)