СКАЧАТЬ [Вязаные игрушки] Вязаный спицами бесшовный кролик в штанах и свитере Christopher Bunny [Вяжи.ру] [Susan B. Anderson] БЕСПЛАТНО через торрент (слив складчины), отзывы о курсе и авторе

Скоро [Вязаные игрушки] Вязаный спицами бесшовный кролик в штанах и свитере Christopher Bunny [Вяжи.ру] [Susan B. Anderson]

• Автор темы Унижатор
  • Дата начала
У

Унижатор

Представляю вам кролика Кристофера! Вы давно мечтали об этом милом кролике. Он получился таким очаровательным.
Обычно я не даю своим игрушкам конкретных названий, но этот мне понравился. Кристофер - мое любимое имя, и оно идеально подходит для кролика. Не стесняйтесь называть своего кролика по своему. Эта забавная игрушка - увлекательное вязаное приключение с фантастическими результатами. Кролик Кристофер идеально подходит для любви и гарантированно доставит...

[Вязаные игрушки] Вязаный спицами бесшовный кролик в штанах и свитере Christopher Bunny [Вяжи.ру] [Susan B. Anderson]

Этот курс появится в скором времени на форуме Sliwach.biz Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.