Dr. Dre
Модератор
- Регистрация
- 02.10.20
- Сообщения
- 63,618
- Реакции
- 160,308
- #1
Голосов: 0
Готовы узнать, как делать блины, которые покорят сердца ваших родных и друзей?
Тонкие и ажурные, пышные и мягкие, безглютеновые на рисовой муке.
Спорим, больше ни у кого на Масленицу не будет таких вкусных блинов?
И это я уже не говорю о том, что теперь ваши воскресные завтраки станут еще интереснее.
Мои дочки просто обожают блинчики с утра!
13 самых разных рецептов блинов, в которых я прописала все детали и тонкости, уже ждут вас в файле.
Меня зовут Катя Трофимова, я профессиональный повар. Последние несколько лет моя работа - это составление рецептов простых, но вкусных и сбалансированных блюд.
Чем мои рецепты отличаются от тех, что вы находите в интернете?
Я даю точный список ингредиентов и лично тестирую приготовление каждого блюда.
До публикации рецепт проходит несколько этапов проб и улучшений, поэтому до вас он доходит и-де-аль-ным!
И файл, за которым вы сюда пришли, не исключение.
Курс ведет: Катя Трофимова
О курсе от автора:
Скачать материалы курса:
Материал может быть удалён по требованию правообладателя
Похожие темы
- [Кристина Русинович] Завтрак с Русинович (2024)
- [Егор Козловский] Современное печенье (2024)
- [Алина Ахмадиева] Кондитер на миллион (2023)
- [zefirina_buket56] Птичье молоко в молдах (2024)
- [Fripse house] Пастила и фрипсы (2024)
- [Александрина Шеф] Пособие по брускетам (2024)
- [Катя Янг] Гайд «Здоровый пикник» (2024)
- [Юлия Глыва] Ленивая хозяйка (2024)
- [kiwihealthy] Сборник рецептов без глютена, без молочки и без яиц (2024)
- [Диана Ирова] Мангальные истории. Комбо: шашлык + закуски, овощи и соусы (2024)