Т
Топикстартер
Артур Шопенгауэр – немецкий философ-иррационалист, яркий представитель постклассической философии XIX века. Учение Шопенгауэра часто называют «пессимистической философией». Считал человеческую жизнь бессмысленной, а существующий мир – «наихудшим из возможных миров». Мир по Шопенгауэру – это «арена, усыпанная угольями», через которую человеку предстоит пройти. Движущая сила всего – воля к жизни, порождающая желания. Но даже если желания удовлетворены, человек...
Мир как воля и представление. Афоризмы житейской мудрости. Эристика, или Искусство побеждать в спорах [Артур Шопенгауэр]
Этот курс появится в скором времени на форуме Sliwach.biz Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.
Похожие темы
- Нижнее белье А до Я. Тариф Миди [Виктория Салихова]
- [Лепка] Движ А-ля Рус [Елена Князева]
- Мама, не звони мне больше. Как выжить, когда взрослый ребёнок разорвал все связи [Ася Дмитриева]
- Я так взрослею. Об отношениях с собой и другими [Лия Шарова]
- Азбука воспитания. Как вести семейный корабль к гавани счастья без конфликтов, криков и угроз [Карина Рихтере]
- Говорящий кот и уроки любви к себе. Как стать звездой класса, даже если ты себе не нравишьсяй [Юлия Иванова, Ярослава Рындина]
- 365 мурашек. Мысли, которые изменят твою жизнь [Чермен Дзотти]
- Напиши свой Таро-толкователь. Практическая книга-курс [Инна Мерлин]
- Самое вкусное печенье. 166 рецептов на любой вкус [Кейт Вудсон]
- Не просто речь: 10 законов публичных выступлений [Лариса Зорина]