Т
Топикстартер
Авторский проект Арины Высоцкой "Рукоделие дорого"
Практикум "Прибыльное лето рукодельницы" для мастеров, которые хотят провести лето осознанно, красиво и с результатом.
Этот пост я скоро удалю. Успейте прочитать и сделать!
Мой личный практикум.
Без рекламы. Без шума. Только для вас
Вчера в комментариях начали спрашивать про цену, и я ощутила, что это волнительный момент для многих. А я не люблю чувствовать, что сделала недостаточно. Поэтому...
Практикум Прибыльное лето рукодельницы [Арина Высоцкая]
Этот курс появится в скором времени на форуме Sliwach.biz Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.
Похожие темы
- Базовый курс эволюционного развития 2024 (5 ступень) [Врата Миров] [Ольга Веремеева]
- Онлайн-журнал Практика нутрициолога №11 [academy-antiage] [Ольга Евдокимова]
- Тайм-менеджмент [Нина Растегаева]
- Самомассаж лица + Самомассаж живота + Самомассаж стоп + Комплекс упражнений 5D [Акция] [Назгуль Аубакирова]
- Метаболическая перезагрузка за 7 дней [Регина Доктор]
- [ИИ] Искусственный интеллект Claude: ваш надежный помощник в любой задаче [№8, на 1 месяц с 19.05.2025] [claude.ai]
- [ИИ] Грок — нейросеть от xAI: чат-бот, автоматизация, генерации текста и изображений [№2 на 1 месяц с 19.05.2025] [grok.com]
- Лекция-прогулка о мечтах и больших целях с позиции трезвого оптимизма. [Елена Резанова]
- Digital Fashion [nft-arty]
- Как правильно принять работника на работу. Бумажные трудовые книжки и ЭТК [Юлия Жижерина]